Big Bottle Co. — Больше, больше, еще больше!

27 сентября 2016, 18:16 Жидкости

Недавно мы делали обзор на жидкости Humble, которые нас реально удивили своими параметрами цены, объема и качества. Но для тех, кому не нравятся такие, грубо говоря, мудреные сочетания вкусов, есть Big Bottle Co. — много простых, но вкусных жидкостей за такую же маленькую цену.

_MG_0027

Приобрести данную жидкость вы можете у официального дистрибьютора Vapearena.

Внешний вид и информация

Big Bottle выглядят очень просто, но в то же время и красиво. Присутствует цветовая идентификация каждого вкуса, рисунок, необходимая информация, предупреждения и все остальное, что мы привыкли видеть на этикетках американских жидкостей. Тара оправдывает название — это «пузатенькие» 120 мл.

Изначально бутыльки поставляются с крышками защиты от детей, но в комплекте идет и twist-off кэп.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1.5 мг. Также есть варианты с 0, 3 и 6 мг никотина. Объем — 120 мл. Баланс VG/PG: Jelly Donut и Strawberry Milk — 80/20, все остальные — 85/15.

Cinnamon Cream — описание от производителя:

Воздушный крем перемешанный с коричным сахаром. Идеальное лакомство для того, чтобы успокоить вашего внутреннего сладкоежку.

big-bottle-2
  • Леша: Не люблю я все эти выпечки, крема и прочие жидкости, которые вечно заставляют хотеть пить. Но вот тут очень понравилась корица, которая вкупе со сладостью дает очень нежный сладко-терпкий вкус.
  • Ваня: Впервые слышу о коричном сахаре. Сахар и корица воспринимаюся отдельно только на выдохе. Первый — совсем не приторный, горьковато-поджаристый, идет первым планом, вторая — вялая и болтается где-то на фоне. А еще постоянно чувствуется кучка крема. Стоит попробовать из-за интересного сочетания на выдохе.
  • Алдиан: Сладко так, что «замкнет клапан и потребуется давление в три атмосферы, чтобы выбить пробку». Сахар чувствуется, как и немного корицы тоном. Баланс есть, но для меня это чересчур приторно.
  • Андрей: Крем с жареным сахаром. Однозначно на любителя, коим я не являюсь. Не зашла, несмотря на мою любовь к сладостям.

Pink Lemonade — описание от производителя:

Фруктовый кислый стакан розового лимонада, смешанного с ягодами и свежевыжатым лимоном, заставит вас запланировать вашу следующую поездку на пляж.

big-bottle-3
  • Леша: Нежный малиновый напиток с приятной кислинкой лимона. Ощущение, что на послевкусии чувствуется немного киви или лайма. Отлично подойдет для любителей посвежее. Баланс сладости и свежести соблюден идеально.
  • Ваня: Менее «малинистый» и чуть более «лимонистый» вариант Electric Lemonade.
  • Алдиан: Довольно свежо и немного кисло. Когда паришь, чувствуется малина, а на послевкусие остается немного ненавязчивого лимона. С одной стороны, вкус довольно простой, но с другой — очень неплохой вариант на каждый день.
  • Андрей: Опять ощущение жвачки, но прикольное. Теперь вдобавок к лимонаду идут ягоды, что-то вроде клубники и малины. Свежий и крутой микс. Опять же ненавязчивый и не надоедливый. Одобряю, хоть неделю можно парить и не заморачиваться.

Electric Lemonade —  описание от производителя:

Высокий стакан забористого лимонада с малиной, который позволит вам веселиться всю ночь.

big-bottle-1
  • Леша: Хорошо помню этот вкус по коктейлю в Fridays. И ведь действительно, очень похоже. Алкоголь почти не чувствуется, а вот свежесть лимона и ягод очень натуральна. Что-то в бар захотелось…
  • Ваня: Нежная, но ничем не особенная малина с кислинкой, которая постепенно исчезает по мере высушивания ваты. Напомнила Gummy Glu от Lost Art.
  • Алдиан: Как-то не понимаю я этот вкус. Нет, не плохо. Но я не могу понять, что хорошего в этом миксе — не хватает немного насыщенности. Пока что чувствую просто ягодки.
  • Андрей: Сладкая жвачка с лесными ягодами, которую запиваешь лимонадом. Прикольно и свежо. Быстро не надоест, вкус не перенасыщенный и идет очень мягко.

Jelly Donut — описание от производителя:

Глазированный пончик с малиновым желе

_MG_9997
  • Леша: На вдохе ощущается очень сладкий пончик, а на выдохе мягко проступает малиновая глазурь. Прикольно, но ничего кардинально нового.
  • Денис: Не слишком приторный, сбалансированный пончик. Малиновая глазурь легкая, не особо оседает в горле. Отлично!
  • Ваня: Пончик тут есть, и, на мое удивление, глазури не так много. Малина слегка приторная. Понравилось.

Strawberry Milk — описание от производителя:

Сладкая клубника с молочным ароматом

_MG_9983
  • Леша: Стойкое ощущение, что парю клубничное молоко «Чудо». Нежная клубника весьма мягко ложится на молочную основу. Да, о бананльности тут и говорить не стоит. Но радует натуральность на вдохе и выдохе.
  • Денис: Клубника с молоком. Молока больше, чем клубники. Больше и написать нечего.
  • Ваня: Если вам нравится это классическое сочетание клубники и сливок, то берите, не задумываясь — не ошибетесь. Гурманы же могут пропускать этот вкус.

Good Ol’ Custard — описание от производителя:

Ванильный крем с оттенком корицы, сахара и орехов

_MG_0024
  • Леша: Custard как Custard, но радует, что нет излишней кремовой сладости. Можно сказать, что получился некий баланс сладости и терпкости на вдохе и выдохе.
  • Денис: Я похвалил кремовый вкус у Humble, и этот тоже похвалю. Простой, насыщенный и приятный Custard с легким коричным оттенком. Орехи не нашел.
  • Ваня: Классная и простая десертная жидкость. Чувствуется сладкий орех и ванильный крем. Менее сильно выражена корица. Если вы любитель сладкого или десертов, то вам подойдет.

Summer Drink — описание от производителя:

Ежевично-персиковый лимонад

_MG_0002
  • Леша: Довольно-таки приятно. Очень свежий вкус персика на вдохе, который сопровождается свежими ягодами и легкой прохладой. Шикарная жидкость на лето.
  • Денис: Первый раз я попробовал эту жидкость пару месяцев назад и прикола, честно говоря, не понял. Но после того, как попарил ее уже подольше, до меня дошло, почему все так любят Summer Drink. Это отличная альтернатива ментоловым и мятным жидкостям на лето: сладости мало, есть приятная кислинка и ягодно-персиковый фон.
  • Ваня: Почувствовался свежий удар ежевики по горлу. На фоне идут ягоды и персик. Также присутствует небольшая кислинка от ягод. На лето зайдет однозначно. В общем, свежо и круто.

Blueberry Cake — описание от производителя:

Черничный пирог

_MG_0005
  • Леша: О, ну этот вкус определенно для любителей сладкой выпечки. На вдохе сладчайшая черника, а на выдохе она разбавляется несколько терпковатой выпечкой. Хочется отметить чернику, которая действительно очень близка к оригиналу.
  • Денис: Ох, как же сладко. И в данный момент мне это даже нравится. Черника отличная, натуральная, но весьма сахарная. Выпечка качественная, хотя и не шибко выделяется.
  • Ваня: Классный черничный пирог. И ничего более.

В итоге…

Big Bottle не зря идут бок о бок с Humble как по формату, так и по продажам. Большой объем, но при этом небольшая цена. Да и выглядит Big Bottle просто, понятно, лаконично и красиво.

Однако если Humble довольно неординарно подошли к созданию своих вкусов, то Big Bottle Co. выбрали то, что популярно. Впрочем, новые три вкуса привносят некоторое дополнительное разнообразие, в особенности для любителей посвежее, если говорить о миксах Electric и Pink Lemonade.

TL;DR: Простые, но вместе с тем и насыщенные вкусы. Больше всего понравились вкусы Summer Drink и Electric Lemonade. Отличная альтернатива вкусам от Humble, если хочется чего-то более тривиального, но все еще американского.

ViVA la Cloud благодарит Vape Arena за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


4 комментария на «“Big Bottle Co. — Больше, больше, еще больше!”»

  1. Summer Drink — описание от производителя:

    Сладкая клубника с молочным ароматом

    А можно?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

RUSSKI VAPE III: Соревнование по клаудчейсингу

следующий пост

RUSSKI VAPE III: Самые новые и интересные мехмоды


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.