Жидкость Hustle от Humble — Выше всяких похвал

22 сентября 2016, 19:00 Обзоры Жидкости

Один из самых популярных брендов зарубежных жидкостей в России за этот год, Humble, обзавелся логичным продолжением. Производитель решил добавить два новых объема жидкости, 180 и 60 мл, красиво: с помощью введения новых вкусов, которые стали двумя самостоятельными линейками. Мы уже рассказывали про Havoc, а сегодня поговорим про «младшего брата» — жидкость Hustle.

hastle-8

Приобрести жидкость Hustle вы можете у дистрибьютора Humble juice co в России.

Внешний вид и информация

Все жидкости линейки продаются в пластиковых «бутылищах» объемом 60 мл. Заливаться вы будете с помощью носика, который идет в комплекте. Изначально вместо него стоит стандартная крышка с защитой от детей без контроля первого вскрытия.

hastle-7

Жидкость Hustle по оформлению полностью повторяет Humble, разве что название отличается. Те же меры предостороженности, рекомендации, указание уровня никотина и штрихкод.

hastle-6

Тесты и ощущения

К нам жидкость Hustle приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

Дополнительно мы протестировали еще и новый вкус оригинальной линейки Humble, Unicorn Treats. Он так же доступен в крепостях 0 и 3 мг и имеет объем в 120 мл.

Ambition — описание от производителя:

Освежающий лимонад из ежевики.

hastle-1
  • Денис: Божественная, волшебная, потрясающая, шикарная жидкость. Пожалуй, это один из лучших вкусов на каждый день, который я пробовал за этот год. Кислющий лимонад, Skittles, содовая — называйте как хотите. Что самое удивительное, на языке даже остается небольшая сладость. Если вы неровно дышите к фруктовым жидкостям или просто устали от «кондитерки», то бегом в вейпшоп за этой штукой!
  • Леша: Безумно кислый Skittles с приятным ощущением газировки в самом конце на выдохе. Если вдохнуть резко раз десять, то рецепторы прямо-таки пропитываются «кислинкой».
  • Андрей: Лимонад, который отшибает голову своим вкусом. Однозначный фаворит линейки.

Pay Day — описание от производителя:

Тот самый milk&honey… самый сладкий и глубокий вкус линейки.

hastle-4
  • Денис: Безумно сладкая, но, подчеркиваю, не приторная жидкость. Pay Day балансирует на самом краю «сахарного обрыва», в который частенько попадают не только российские, но и американские производители. В самом начале затяжки ненавязчиво чувствуются орешки, а затем все накрывает медовой волной. От молока остается лишь слабое послевкусие.
  • Леша: На первых вдохах вкус кажется несколько горьковатым, но потом проступает ореховая паста, из-за которой и возникает это ощущение. На выдохе еще несколько чувствуется миндаль с медом.
  • Андрей: Яркая арахисовая паста с печеньем. Очень вкусный арахис, аж захотелось купить баночку и съесть её в один присяд.

Dreamer — описание от производителя:

Классическое американское лакомство – сахарная вата со вкусом малины.

hastle-5
  • Денис: Не могу припомнить, но где-то я уже точно пробовал такую комбинацию вкусов. Сладко-кисло — такая золотая середина. Но все-таки не слишком отчетливо чувствуется вата или малина по отдельности. Хороший, но, как по мне, самый слабый микс линейки.
  • Леша: Я не большой любитель сладостей, но этот вкус как раз на грани. Он достаточно свежий и не слишком приторный. Сладкая вата будто бы «щекочет» язык. Интересно, что уж тут сказать.
  • Андрей: Не очень внятный вкус. Малина перебита попыткой воссоздать сахарную вату. Вкусно, но невнятно.

Checkmate — описание от производителя:

Малиново-черничный сорбет, мякоть драгонфрута и легкая прохлада, остающаяся на языке!

hastle-3
  • Денис: Суперская жидкость на каждый день для тех, кто любит попрохладнее. Сильнее всего выражена малина, остальные компоненты весьма ненавязчивы и чувствуются очень слабо, но это даже хорошо. Мяты и ментола нет — это всего лишь кулер, так что ненавистники «адской заморозки» могут не бояться данного микса. Единственный, пожалуй, нюанс, который я отметил для себя при парении этого вкуса на протяжении недели — легкая сухость в самом конце затяжки.
  • Леша: Нежный вкус корочки вафельного стаканчика, который после легкого ванильного послевкусия прямо-таки распространяется нежной мякотью фруктов по полости рта.
  • Андрей: Ягодные мятные леденцы. Очень приятно обволакивает рецепторы и наполняет рот ярким вкусом. Однозначно зайдёт любителям ягод и легкого кулера.

Humble Unicorn Treats — описание от производителя:

Вкус кукурузных хлопьев Lucky Сharms со сладкими маршмеллоу.

havoc-7
  • Денис: В общем, лично как по мне, то это тот же Pay Day, только с меньшим количеством меда и зефиром вместо орешков. Ну и, наверное, он все-таки менее сладкий и имеет яркую кислинку. Добротно.
  • Леша: Шикарные медовые хлопья с небольшим послевкусием зефирок. А если вы будете парить на горячей намотке, то возникнет ощущение небольшой «прожаренности».
  • Андрей: Самые натуральные хлопья в глазури. Маршмеллоу где-то потерялся, но вкус просто шикарный. Однозначно отличное дополнение к линейке Humble.

В итоге…

Не будем излишне разглагольствовать — вывод по линейке Hustle почти такой же, как и по Havoc. Да и Unicorn Treats из Humble оказался шикарным. Поэтому просто процитируем самих себя, изменив некоторые циферки и слова:

Жидкость Hustle — это успешное продолжение оригинальной линейки Humble. 60 миллилитров американской жидкости за 950 рублей. В пересчете на 30 мл это чуть больше, чем 450 рублей. Четыреста пятьдесят рублей! Объем, качество, мягкий никотин и отличные вкусы. Стоит ли еще о чем-то говорить? Бегом пробовать!

TL;DR: Вместо того, чтобы просто изменить объем, Humble выкатили аж четыре абсолютно новых вкуса. Как и прежде, их продукция отлично подходит на каждый день. Стоимость 60 мл составляет 950 рублей. В принципе, нам понравились все вкусы. Лишь микс Dreamer оказался немного непонятным, но он все равно весьма хорош.

ViVA la Cloud благодарит Humble juice co за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“Жидкость Hustle от Humble — Выше всяких похвал”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Сетап и билд недели (19.09 – 25.09)

следующий пост

«Наша очередь не за горами»: большой репортаж о Польских выставках Vape Show и Vape Expo Poland


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.