Жидкость Hustle от Humble — Выше всяких похвал

Один из самых популярных брендов зарубежных жидкостей в России за этот год, Humble, обзавелся логичным продолжением. Производитель решил добавить два новых объема жидкости, 180 и 60 мл, красиво: с помощью введения новых вкусов, которые стали двумя самостоятельными линейками. Мы уже рассказывали про Havoc, а сегодня поговорим про «младшего брата» — жидкость Hustle.

hastle-8

Приобрести жидкость Hustle вы можете у дистрибьютора Humble juice co в России.

Внешний вид и информация

Все жидкости линейки продаются в пластиковых «бутылищах» объемом 60 мл. Заливаться вы будете с помощью носика, который идет в комплекте. Изначально вместо него стоит стандартная крышка с защитой от детей без контроля первого вскрытия.

hastle-7

Жидкость Hustle по оформлению полностью повторяет Humble, разве что название отличается. Те же меры предостороженности, рекомендации, указание уровня никотина и штрихкод.

hastle-6

Тесты и ощущения

К нам жидкость Hustle приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

Дополнительно мы протестировали еще и новый вкус оригинальной линейки Humble, Unicorn Treats. Он так же доступен в крепостях 0 и 3 мг и имеет объем в 120 мл.

Ambition — описание от производителя:

Освежающий лимонад из ежевики.

hastle-1

Pay Day — описание от производителя:

Тот самый milk&honey… самый сладкий и глубокий вкус линейки.

hastle-4

Dreamer — описание от производителя:

Классическое американское лакомство – сахарная вата со вкусом малины.

hastle-5

Checkmate — описание от производителя:

Малиново-черничный сорбет, мякоть драгонфрута и легкая прохлада, остающаяся на языке!

hastle-3

Humble Unicorn Treats — описание от производителя:

Вкус кукурузных хлопьев Lucky Сharms со сладкими маршмеллоу.

havoc-7

В итоге…

Не будем излишне разглагольствовать — вывод по линейке Hustle почти такой же, как и по Havoc. Да и Unicorn Treats из Humble оказался шикарным. Поэтому просто процитируем самих себя, изменив некоторые циферки и слова:

Жидкость Hustle — это успешное продолжение оригинальной линейки Humble. 60 миллилитров американской жидкости за 950 рублей. В пересчете на 30 мл это чуть больше, чем 450 рублей. Четыреста пятьдесят рублей! Объем, качество, мягкий никотин и отличные вкусы. Стоит ли еще о чем-то говорить? Бегом пробовать!

TL;DR: Вместо того, чтобы просто изменить объем, Humble выкатили аж четыре абсолютно новых вкуса. Как и прежде, их продукция отлично подходит на каждый день. Стоимость 60 мл составляет 950 рублей. В принципе, нам понравились все вкусы. Лишь микс Dreamer оказался немного непонятным, но он все равно весьма хорош.

ViVA la Cloud благодарит Humble juice co за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Главный

Унылое гавно. бюджетка пиндоская. Big bootle в разы лучше.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA