Новинка: Wismec RX300 и бак REUX — Конец гонки за мощность

Как бы мы ни хвалили китайцев из IJOY, буквально перевернувших с ног на голову рынок атомайзеров, популяризовав формат RDTA, 2016-й навсегда останется в истории вейпинга как год торжества компании Wismec. Их модельный ряд боксмодов Reuleaux, созданный инженером Jay Bo, прогремел на весь мир. DNA 200, RX200, RX200S, RX75, RX2/3, RXmini — наконец, встречайте последний флагман компании под названием RX300.

wismec-reuleaux-rx300-a

Вспомнили про IJOY? И хорошо — забывать их не стоит, потому что Wismec RX300 идейно очень сильно напоминает MAXO QUAD. Самая простая схожая черта — максимальная мощность на отметке в 300 ватт, которую обеспечивают четыре аккумулятора формата 18650. Шутка ли, но довольно странно реализованная фишка кастомизации MAXO QUAD — сменные панельки-стикеры — перекочевала и в Wismec RX300. Обновился и экран: теперь он показывает максимум информации, включая статус всех четырех элементов питания.

zszkykz

Зато теперь таким кирпичом (не сомневайтесь в габаритах — они большие и не для каждого) можно заряжать ваш айфон или другой вейп-девайс! Wismec предоставляют для этой операции специальный USB-адаптер, встающий на место 510-го коннектора.

t3adced

Комплектом с RX300 можно приобрести и новый бак REUX. В отличие от боксмода, про атомайзер на момент написания заметки неизвестно почти что ничего, кроме очевидных деталей — верхняя заправка, нижний обдув, возможность использования испарителей или обслуживаемой базы. Скорее всего, его диаметр будет равен 25-ти миллиметрам.

Основные характеристики:

  • Питание: 4х18650 (продаются отдельно)
  • Выходная мощность: от 1 до 300 Вт
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.1 – 3.5 Ом (0.05 – 1.5 Ом в ТК)
  • Температурный диапазон в ТК: 200 – 600ºF
  • Чип: RX300 от Wismec
  • Режимы работы: вариватт, температурный контроль на никеле, стали, титане и кастомные TCR
  • Всевозможные защиты (от КЗ, перегрева, и т.д.)
  • Сменные панели-стикеры
  • Зарядка по microUSB
  • Функция зарядки других устройств с помощью адаптера под 510-й коннектор

Очевидно, что если Wismec захотят сохранить за собой статус лидера инноваций на рынке боксмодов, то им придется извращаться и придумывать что-то кардинально новое. Дальше глупо наращивать автономность и мощность при сохранении грамотного форм-фактора уже невозможно. Да и кому это надо? В общем, ждем от китайских компаний-гигантов в следующем году радикальных нововведений. А пока предлагаем купить RX300 и заряжать с его помощью ваш Eleaf iCare по дороге на работу — такой вот абсурдный вейпинг в конце 2016-го.

Цена (предварительная): 67$
VD Banner