Новый Буст: B60 (Aegis Boost 2) Pod Mod от Geekvape

Компания Geekvape выпустила B60 (Aegis Boost 2) Pod Mod. Универсальному девайсу дали регулируемую плату с мощностью от 5 до 60 ватт, а также тройную защиту от воды, грязи и ударов.

9 мая компания Geekvape анонсировала в инстаграме новое устройство— B60 (Aegis Boost 2) Pod Mod. Универсальный под-мод упаковали в эргономичный корпус, оформленный в знакомом стиле серии Aegis с неизменной тройной защитой по стандарту IP68 от ударов, влаги и грязи. Полупрозрачный картридж снабдили доступным заправочным отверстием и крупным съемным дриптипом. На лицевой стороне расположили кнопку fire, дисплей, пару регулировочных клавиш и USB-порт. Одну из боковин дополнили переключатель, отвечающий за блокировку. Тыльную сторону украсили традиционной панелью с прошитой кожаной вставкой.

Устройством руководит функциональная плата AS-Chip 3.0 с цветным интерфейсом и регулируемой мощностью в диапазоне от 5 до 60 ватт. В качестве элемента питания задействуется интегрированная батарея с емкостью 2000 мАч. Зарядку следует производить через USB Type-C. Картридж комплектуется парой разнообразных испарителей из серии B Series Coil  с сопротивлением в 0,2 и 0,6 Ом. Для быстрой и удобной замены испарителей предусматривается специальный ключ. Объем резервуара составит 5 либо 2 мл в зависимости от версии набора. Обдув можно настроить при помощи небольшого регулятора на лицевой стороне бака.

В комплект поставки входят два испарителя, ключ, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена B60 (Aegis Boost 2) — 3 500 рублей

ViVA la Cloud неоднократно писал про устройства от Geekvape: Wenax H1 Pod Kit, Z100C DNA Pod Mod и Max100 Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter16 мая 2022, 19:53

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA