Умный картридж: Marvos RTA Pod от Freemax

Компания Freemax выпустила Marvos RTA Pod. Это необычный обслуживаемый бак с нестандартным магнитным коннектором, базой под сетки и системой верхнего забора воздуха.

7 октября компания Freemax анонсировала на странице в фейсбуке оригинальный бак — Marvos RTA Pod. Новый девайс выполнили из нержавеющей стали в знаком стиле, однако, в отличие от обычных баков устройство получило нестандартный магнитный коннектор. Альтернативных расцветок не предусмотрели, ограничившись лишь полированным стальным вариантом. Вместо съемного топкепа, сверху разместили вращающееся накатанное кольцо, отвечающее за забор воздуха. Дриптип реализовали из дельрина в классическом виде с 810-й посадкой. На дне вырезали заправочное отверстие, дополненное герметичной откидной заглушкой.

На базе располагаются две широкие прижимные пластины для сетки и подпружиненная керамическая платформа, отвечающая за фиксацию хлопка. Концы намотки необходимо разместить в вертикальной плоскости и зажать при помощи винтов под крестовую отвертку. Объем можно увеличить с 2 до 3,5 мл посредством расширенной колбы. Заправка осуществляется через дно. Интенсивность воздушного потока регулируется поворотом кольца. Магнитный коннектор совместим со всеми устройствами из линейки Marvos.

Девайс поставляется с двумя сетками, хлопком, запасными деталями, оправой и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Marvos RTA Pod — 1 800 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про устройства от Freemax: Marvos 80W Kit, Onnix 2 Pod Kit и Fireluke 3 Tank Metal Edition.

Опечатка — Ctrl + Enter12 октября 2021, 21:28

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA