Первая космическая: ilfumo запустили в космос жидкость Maxwell’s

Компания ilfumo организовала запуск стратостата с флаконом жидкости на борту. В почетной роли космического первопроходца от мира вейпинга выступила знаменитая Maxwell’s Shoria.

29 июня компания ilfumo представила в ютубе видео с запуском летательного аппарата, снаряженного небезызвестной жидкостью Maxwell’s Shoria. Запуск производился 6 июня. Путешествие жидкости в ближнее космическое пространство осуществлялось при помощи уникального полетного оборудования собственной разработки лаборатории «Стратонавтика». Запись видео вели посредством камеры GoPro.

Флакон формата Chubby Gorilla на 120 мл, наполненный Шорией стартовал из Ярославской области и совершил впечатляющий полет в пределах стратосферы (от 11 до 50 км) в течение двух с половиной часов. Кульминацией путешествия стал взрыв стратостата, после которого жидкость без каких-либо потерь приземлилась на парашюте в весьма труднопроходимом болотистом лесу с обилием свирепых лесных комаров. Спасательная экспедиция благополучно нашла «космонавта» при помощи GPS-трекера на второй день поисковой операции.

К сожалению обитателей космического пространства, полет прошел идеально. Увы, знаменитый освежающий микс из пяти лесных ягод с лёгким можжевеловым оттенком и сладкой мятой останется недоступным для инопланетян, по крайней мере, в ближайшее время.

Жители планеты Земля всегда могут приобрести Shoria и другие жидкости Maxwell’s в официальном магазине ilfumo.

ViVA la Cloud неоднократно рассказывал про новинки от Maxwell’s — Натуральный Baikal и Pod с Shoria, а также Maxwell’s — Сезонный апдейт.

Опечатка — Ctrl + Enter29 июня 2021, 17:01

Комменты

Шрек

Последние пару лет совсем испортилась Шория

Fjji

Наверное именно этот вкус и заслужил)

Jedibol

Ну да, вкус хороший

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA