Maxwell’s — Сезонный апдейт

Компания Maxwell’s давно стала одним из крупнейших «китов» среди российских производителей жидкости. Разумеется, популярность бренда обусловлена не только мощными вкусами, но и постоянными поисками оригинальных сочетаний. ViVA la Cloud тестирует новинки от сибирского производителя.

Купить жидкость можно в официальной группе Maxwell’s.

Внешний вид и информация

Жидкости поставляются в высоких картонных коробках. Каждому миксу соответствуют цветовая гамма и шрифт, которым написано название вкуса.  Цветовая гамма меняются в зависимости от выбранного вкуса. Три стороны покрываются описаниями вкусов, названиями линейки и микса, а также указаниями на баланс, объем и крепость никотина. На четвертой грани находятся состав, юридические данные, срок годности и предупреждения. Рядом — текст, продублированный на английском языке. Ниже бизаруются маркировки и знак добровольной сертификации.

Внутри стандартных коробок лежат флаконы Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Флакон имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На этикетке дублируются информация и оформление с упаковки.


ViVA la Cloud уже делал обзор на линейку Maxwell`s.


Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0, 1,5 и 6 мг никотина. Объем — 120 мл. Баланс — 60/40. Shoria Salt доступна с 12 и 20 мг/мл. Ее баланс — 50/50.

Pink  — описание от производителя:

Натуральный прохладный сладкий лимонад на малине. Рецепт включает в себя 8 ароматизаторов, два из которых являются эксклюзивными.

Black — описание от производителя:

Зайдёт и любителям мужских несладких табачек и тем, кто переходит с сигарет на вейпинг, и тем кто ищет пепельность в табачных жидкостях.

Orange — описание от производителя:

Это натуральный апельсин, апельсиновая цедра, щепотка ванили и немного сладкой мяты. Сладкий, апельсиновый, мятный.

Pops  — описание от производителя:

Кисло-сладкое киви перетекающее в жвачку с яблочным оттенком. Фруктовая сладость с лёгкой кислинкой.

Shoria Salt — описание от производителя:

Свежая сладкая мята на вдохе, с лёгким можжевеловым оттенком и микс из пяти ягод на выдохе делают Шорию по-настоящему интересным повседневным вкусом номер один. Свежий и сладкий одновременно.

Тайный вкус — описание от производителя:

Ананасный мармелад с мятой

Тайный вкус попал в ViVA la Cloud до официального релиза. Его представят 8–9 июня на стенде Ilfumo в рамках выставки Vapexpo.

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Упаковки новых вкусов мало чем отличаются от того, что вы видели чуть меньше года назад. Это все та же информация, расположенная в тех же местах. Единственным серьезным нововведением стал обновленный флакон Chubby Gorilla, используемый для вкуса Orange.

Хочется похвалить производителя за то, что он уместил всю актуальную информацию на миниатюрной упаковке Shoria Salt. Это особенно важно, ведь в жидкости используется солевой никотин, который только-только начал заходить на российских рынок.

Финальное мнение

Maxwell’s в очередной раз показали половине производителей, как надо делать крутые жидкости и что должно в них быть. Это мощные и насыщенные вкусы, которые хочется покупать круглогодично. РРЦ за 120 миллилитров — 1 190 рублей. За 30 миллилитров Shoria Salt — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Maxwell’s за предоставление образцов жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA