Maxwell’s — Сезонный апдейт

07 июня 2018, 18:20 Жидкости

Компания Maxwell’s давно стала одним из крупнейших «китов» среди российских производителей жидкости. Разумеется, популярность бренда обусловлена не только мощными вкусами, но и постоянными поисками оригинальных сочетаний. ViVA la Cloud тестирует новинки от сибирского производителя.

Купить жидкость можно в официальной группе Maxwell’s.

Внешний вид и информация

Жидкости поставляются в высоких картонных коробках. Каждому миксу соответствуют цветовая гамма и шрифт, которым написано название вкуса.  Цветовая гамма меняются в зависимости от выбранного вкуса. Три стороны покрываются описаниями вкусов, названиями линейки и микса, а также указаниями на баланс, объем и крепость никотина. На четвертой грани находятся состав, юридические данные, срок годности и предупреждения. Рядом — текст, продублированный на английском языке. Ниже бизаруются маркировки и знак добровольной сертификации.

Внутри стандартных коробок лежат флаконы Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Флакон имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На этикетке дублируются информация и оформление с упаковки.


ViVA la Cloud уже делал обзор на линейку Maxwell`s.


Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0, 1,5 и 6 мг никотина. Объем — 120 мл. Баланс — 60/40. Shoria Salt доступна с 12 и 20 мг/мл. Ее баланс — 50/50.

Pink  — описание от производителя:

Натуральный прохладный сладкий лимонад на малине. Рецепт включает в себя 8 ароматизаторов, два из которых являются эксклюзивными.

  • Алексей: Отличный малиновый лимонад. Он может легко и играючи потягаться с небезызвестным «зенитом». Свежая, сладкая малина с лимонной основой отлично подойдет, чтобы не умереть от жажды в жаркую погоду. Супер.
  • Ваня Осокин: Безумно круто. Очень кислая, ароматная и шипучая малина с холодком. На лето — самое то.
  • Сергей Семёнов: Крутой малиновый лимонад. Он настолько четко проработан, что его хочется натурально выпить. Мощнейшая лимонная кислинка перемешивается с сладкой малиной. Один из лучших напитков на рынке, не иначе.

Black — описание от производителя:

Зайдёт и любителям мужских несладких табачек и тем, кто переходит с сигарет на вейпинг, и тем кто ищет пепельность в табачных жидкостях.

  • Алексей: Пепельный, тягучий и крепкий табак. Даже обычная тройка ощущается крепче, чем в других миксах. Хорошо, терпко и понятно. Любителям сигаретной затяжки — на заметку.
  • Ваня Осокин: Очень терпкий, практически не травянистый табачок с ультраслабым намеком на карамель. Каеф.
  • Сергей Семёнов: Табак, каким он и должен быть в представлении его поклонников. Чуть сладкий на вдохе и играющий переливами на выдохе. Не люблю подобные миксы, но сделано это грамотно.

Orange — описание от производителя:

Это натуральный апельсин, апельсиновая цедра, щепотка ванили и немного сладкой мяты. Сладкий, апельсиновый, мятный.

  • Алексей: Чем-то напоминает апельсиновый «Тик-так». Очень свежий вкус. Апельсин задает кисловатую основу. Цедра подкрепляет аутентичность вкуса, а мята хорошо балансирует компоненты и освежает.
  • Ваня Осокин: Мятный апельсин с цедрой. Трабл в том, что сочетание сладкой мяты и недостаточно горькой цедры делает апельсин несколько химозным. Не зашло.
  • Сергей Семёнов: Соглашусь с Алексеем, вкус и правда похож на апельсиновый «Тик-так». Но одна особенность накидывает ему баллов по шкале натуральности — умеренная кислинка раскрывает сочность цитрусового. После выдоха в горле остается приятный терпкий осадок, характерный для настоящего плода. Круто.

Pops  — описание от производителя:

Кисло-сладкое киви перетекающее в жвачку с яблочным оттенком. Фруктовая сладость с лёгкой кислинкой.

  • Алексей: Сладкая жвачка с кисленьким (не слишком) яблоком. Хороший и оригинальный вкус. Жвачка чувствуется отчетливо. Баланс между компонентами выдержан на «ура». Никаких вопросов к миксу. Все отлично.
  • Ваня Осокин: Альтернативный «фарлей» для тех, кому надоел «фарлей». Мне лично надоело комбо «киви плюс жевка», но, тем не менее, микс свеж, в меру сладок и отлично сбалансирован.
  • Сергей Семёнов: Ну очень крутая кислинка, прямо эталонная. На вдохе ощущается что-то вроде сока киви, перемешанного с яблоком. Жвачка постоянно мелькает на фоне, но под конец затяжки выстреливает, перемещаясь на первый план. Круто, на постоянку.

Shoria Salt — описание от производителя:

Свежая сладкая мята на вдохе, с лёгким можжевеловым оттенком и микс из пяти ягод на выдохе делают Шорию по-настоящему интересным повседневным вкусом номер один. Свежий и сладкий одновременно.

  • Алексей: Высококонцентрированная Shoria. Есть ощущение, что Максвеллс может выпустить бесконечное количество вариаций этого вкуса, но не изменится одно — она всегда отличная. Мягкий баланс хвои и мяты с терпко-сладкими ягодами делает этот вкус одним из самым оригинальных на российском рынке. Прямо хочется сюда слоган поставить: «Теперь и для all-in-one».
  • Ваня Осокин: Все та же самая шикарная Shoria, но на солях. Такая, по-хорошему подслащенная ягодами ингаляция. Еще до теста высосал две банки на Exceed Edge.
  • Сергей Семёнов: Шория хороша в любом виде: с солью, без соли — не важно. Жидкость буквально пропитана вкусом отличнейших ягод. Местный кулер охлаждает горло, а не замораживает его, как это делают малазийки. Лучший хвойный вкус, который я пробовал.

Тайный вкус — описание от производителя:

Ананасный мармелад с мятой

  • Алексей: Вкус напоминает Shoria, которая заметно прибавила в цитрусовых. Вкус более свежий и менее ягодный. При этом нет ощущения, что их убрали совсем. Ананас одновременно добавляет фруктовых и кисло-свежих ноток от цитрусовых. Ощущается большое количество граней.
  • Ваня Осокин: Shoria с цитрусовыми и сладким ананасом. Пахнет, как ананасовая фанта. Стало слаще, но проще.
  • Сергей Семёнов: Во вкусе стало заметно меньше ягод. Это не страшно — их место занял сочный ананас. Сочетание не холодное, но при этом освежает за счет особенностей подобранных  ингредиентов. Круто.

Тайный вкус попал в ViVA la Cloud до официального релиза. Его представят 8–9 июня на стенде Ilfumo в рамках выставки Vapexpo.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Maxwell`s удивляет постоянством качества своих продуктов. Каждый вкус запоминается и откладывается в памяти надолго. Каждое обновление получилось оригинальным, своевременным и комплексным. Тут можно найти себе и табачку для сигаретного бака, и пару свежих вкусов на лето. Выделить что-то одно попросту не получается. Все сделано на высшем уровне.
  • Ваня Осокин: Все миксы отличны с точки зрения баланса и насыщенности: из подобных миксов по составляющим вкуса довольно трудно найти что-то лучше. Pink — просто крышеснос, ребята перепрыгнули свою же Shoria.
  • Сергей Семёнов: Из всех представленных вкусов мне не заходит только Black. И то исключительно из-за вкусовых предпочтений. Все остальные вкусы — просто праздник для рецепторов. Но лучшей для меня все-равно остается Shoria, в любом ее виде.

Внешний вид и подача

Упаковки новых вкусов мало чем отличаются от того, что вы видели чуть меньше года назад. Это все та же информация, расположенная в тех же местах. Единственным серьезным нововведением стал обновленный флакон Chubby Gorilla, используемый для вкуса Orange.

Хочется похвалить производителя за то, что он уместил всю актуальную информацию на миниатюрной упаковке Shoria Salt. Это особенно важно, ведь в жидкости используется солевой никотин, который только-только начал заходить на российских рынок.

Финальное мнение

Maxwell’s в очередной раз показали половине производителей, как надо делать крутые жидкости и что должно в них быть. Это мощные и насыщенные вкусы, которые хочется покупать круглогодично. РРЦ за 120 миллилитров — 1 190 рублей. За 30 миллилитров Shoria Salt — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Maxwell’s за предоставление образцов жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Ретроспективный набор: eTiny Kit от Sigelei

следующий пост

Ультрафиолетовое излучение: Zenith 3 Kit от Ijoy


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.