Новинки от Maxwells: натуральный Baikal и POD с Shoria

26 декабря 2018, 21:27 Жидкости

Любая компания, которая хочет сохранить свою актуальность, должна следовать трендам и радовать аудиторию новой продукцией. И сибирский производитель Maxwells определенно знает про этот закон. ViVA la Cloud тестирует новых вкус Baikal и пробует одноразовые pod-ы со знакомыми сочетаниями.

maxwells

Внешний вид и информация

Цена
890
Объем
100 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
60/40

Купить жидкость можно в официальной группе Maxwell’s.

Baikal приезжает в картонных коробках красного цвета. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. На двух лицевых гранях изображается логотип микса: крупная крышка от бутылки, в центре которой — название. Под ним — описание микса, указания на объем и крепость никотина и отметка, указывающая на наличие функции «easy-boost». На третьей стороне — продублированное название микса, украшенное фольгированным контуром. На четвертой грани — инструкция по добавлению бустеров, указание на баланс, предупреждения, состав и юридические данные. Ниже — штрихкод и срок годности.

Внутри коробки хранится прозрачный флакон объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Носик — выкручивающийся. На матовой этикетке дублируются информация и оформление с упаковки. «Капли» и название микса выделяются при помощи слоя глянца.

maxwells

Pipe приезжает в картонных коробках. На лицевой стороне — изображение устройства, название используемого микса, указание на крепость никотина и описание. На развороте — предупреждения, маркировки, состав и срок годности. Там же можно найти штрихкод и юридические данные.

Внутри коробки лежит девайс. На нем — гравировки с названиями линейки и вкуса. Устройство — одноразовое: у него нет USB-порта для зарядки и системы сменных картриджей.

Тесты и ощущения

Baikal — описание от производителя:

Сладкая газированная советская травянистая Кока-кола по рецепту 1973 года.

maxwells
  • Сергей Семёнов: Круто. Вот прямо круто и все! Производитель отлично перенес вкус знаменитого лимонада: ощущаются абсолютно все нотки. Какая-то сумасшедшая степень проработки и детализации микса. Лайк, на постоянку.
  • Алексей: Вот это настоящий «Байкал». Даже остается ощущение пузырьков на языке. Настолько четко воссоздать вкус оригинального советского лимонада мало у кого выходит, и Maxwells это получилось просто отлично!
  • Максим Мухин: Достаточно легкий, ненавязчивый, но в то же время яркий вкус. Главным образов в нем чувствуются газированность и кола. Оттенков добавляют нотки хвои и барбариса. В целом — достаточной приятный, аккуратный вкус, который зайдет ностальгирующим по годам, в которые я еще не родился.

Pipe Shoria/Baikal — описание от производителя:

Мята, хвоя и лесные ягоды.
Советская кока-кола по рецепту 1975 года.

maxwells
  • Сергей Семёнов: Клевые девайсы. Мне вообще симпатизирует концепция одноразовых pod-ов: это удобно, снимает с пользователя целую кучу проблем. Я, например, постоянно сталкиваюсь с поломками pod-ов, а тут эта проблема полностью решена. Вкусы — хороши. Во время парения я не столкнулся с нехваткой насыщенности. Удар по горлу — супер.
  • Алексей: Компактное устройство, на удивление отлично передающие вкус. Очевидно, что производитель подумал о концентрации аром в устройстве. Крепость практически не чувствуется по ТХ — спасибо солевому никотину. При этом, напаривает девайс отлично.
  • Максим Мухин: Очень приятная штуковина. Мне нравится гонять с девайсом, который не надо заряжать или обслуживать. Устройству хватает крепости и насыщенности. Любимая мной Shoria отлично раскрывается.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Удачное обновление. И новый вкус, и девайс отлично показывают себя в тесте. Baikal — суперский микс с максимальной аутентичностью, а Pipe — просто крутое устройство для повседневного использования.
  • Алексей: Maxwells отлично дополняют свою коллекцию вкусов неповторимым Baikal. Микс действительно получился хорошим. Также компанию можно похвалить за одноразовые Pipe: производитель следует за трендами.
  • Максим Мухин: Мне нравятся оба продукта. С одной стороны — богатый вкус и обилие ноток, а с другой — практичность. Если хотите получить идеальный рецепт счастья, то попробуйте чередовать pod и миксы Maxwells на «взрослом» устройстве.

Внешний вид и подача

У Maxwells никогда не было проблем с подачей. Вот и Baikal не стал исключением. Яркий дизайн, обилие элементов, глянец — все это добавляет вкусу какого-то шарма. На упаковках есть вся необходимая информация, которая может понадобится вейперу.

Pipe также не страдает от нехватки информации. На коробках можно найти все данные, описания и указания. Внутри нет лишней макулатуры, что явно играет на пользу продукту.

Финальное мнение

Новые продукты от Maxwells оказались ожидаемо отличными. Baikal однозначно стоит рекомендовать всем любителям газировок, а Pipe — людям, которые ищут простое и надежное устройство на повседнев. Очень хорошие решения за свои деньги. РРЦ за 100 мл Baikal — 890 рублей. РРЦ за Pipe — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Maxwell’s за предоставление образцов жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Кислотные леденцы: Mino Pod Starter Kit от CoilArt

следующий пост

Doctor Big Vapes — На второй сезон


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.