Достойная пара: Foxy One Kit от Augvape

Компания Augvape выпустила Foxy One Kit. Набор собрали из эргономичного всеядного мода с максимальной мощностью в 120 ватт и необслуживаемого бака Intake Tank с верхней системой обдува.

В начале 2021 года китайская компания Augvape представила на своём сайте стартовый комплект — Foxy One Kit. Боксмод получил небольшой алюминиевый корпус, окрашенный в четырех цветовых комбинациях. Тыльную сторону округлили под хват и дополнили крупной тисненой вставкой из экокожи. Верхушку аскетичного фасада укомплектовали квадратной кнопкой зажигания. Сбоку разместили панель управления, состоящую из дисплея и двух круглых клавиш. Стальную посадочную площадку ограничили диаметром в 25 мм. Аккумуляторное ложе спрятали за массивной магнитной панелью.

Выходная мощность может регулироваться в диапазоне от 5 до 120 ватт. Кроме того, предусматривается возможность переключения на режим варивольт. Для питания потребуется внешний аккумулятор одного из трех форматов — 21700, 20700 либо 18650. Для последнего предусматривается адаптер из термостойкого пластика. Доступное сопротивление находится в пределах от 0,05 до 3,0 Ом.

Комплектный бак Intake Sub-Ohm Tank отличается герметичной системой верхнего обдува, надежно защищающей от случайных протечек. На необслуживаемой базе располагается предварительно установленный сеточный испаритель Clapton Mesh с сопротивлением в 0,2 Ом. Заправочное отверстие скрывается под скручивающейся крышкой. Цилиндрическую колбу на 3,5 мл можно заменить расширенной версией на 5 мл.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительная колба, оринги, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Foxy One Kit — 4 100 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про моды, баки и дрипки от Augvape: Flash Kit, Druga RTA и Druga 2 RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter4 мая 2021, 07:00
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA