Азотистая платформа: Nitrous RDA от Damn Vape

Компания Damn Vape выпустила Nitrous RDA. Это компактная дрипка с крупной квадратной cтойкой для фиксации одной спирали, вариативным боковым обдувом и сквонк-пином.

2 апреля компания Damn Vape анонсировала в инстаграме дрипку под одну спираль — Nitrous RDA. Устройство получило небольшой стальной корпус, оформленный в лаконичном стиле. Выбор расцветок ограничили тремя «дежурными» вариациями — серебристой, тёмно-серой и чёрной. Дриптип реализовали в двух версиях — широкой из полупрозрачного акрила и узкой из чёрного дельрина. Оба мундштука получили 810-ую посадку. Юбку перфорировали парой воздухозаборных решеток и подпоясали съёмным кольцом.

Центр базы занимает массивная квадратная платформа с четырьмя слотами для фикcации одной спирали. Ножки намотки устанавливаются в вертикальной плоскости и зажимаются по бокам винтами под прямую отвертку. Купол неподвижно фиксируется на стенках базы при помощи пары выступов и двух орингов. Интенсивность обдува настраивается поворотом кольца. Высокие борты вкупе с просторным дном образуют довольно вместительный резервуар. Кроме того, можно установить сквонк-пин для нижней подачи жидкости.

Девайс поставляется с двумя дриптипами, спиралью, запасными деталями, отвёрткой, трафаретом, BF-пином и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Nitrous RDA — 1 800 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от Damn Vape: Doom X Mesh RTA, Mongrel RDA и Wotan Sub Ohm Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter11 апреля 2021, 20:00
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA