Пуленепробиваемый экран: nexMOD Dura Box Mod от Wotofo

Компания Wotofo выпустила nexMOD Dura Box Mod. Боксмоду дали надёжную защиту по стандарту IP67, многофункциональный сенсорный интерфейс и максимальную мощность в 230 ватт.

6 апреля компания Wotofo представила на странице в фейсбуке оригинальное устройство — nexMOD Dura Box Mod. Массивный цинковый корпус покрыли силиконом и защитили по стандарту IP67, обеспечивающему устойчивость к ударам и полную герметичность. Практически всю поверхность широкого фасада отвели под дисплей. Снизу разместили USB-порт с заглушкой. Тыльную сторону украсили тисненой панелью из экокожи. Альтернативных расцветок не предусмотрели. Стальную посадочную площадку обеспечили диаметром в 30 мм. Верхушку одной из боковин снабдили эргономичной кнопкой зажигания. Ко дну примостили откидную крышку.

Боксмод располагает информативным цветным интерфейсом с сенсорным управлением и возможностью настройки персонализации. Выходная мощность регулируется в широком диапазоне от 1 до 230 ватт. Помимо того, работу можно осуществлять в режиме температурного контроля. Сопротивление намотки может составлять от 0,05 до 2,5 Ом. Для питания необходима пара аккумуляторов формата 18650. Зарядка производится через micro-USB током в 2А.

В комплект поставки входят USB-кабель, гарантийный талон и инструкция.

Основные характеристики:

Цена nexMOD Dura — 6 000 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про различные девайсы от Wotofo: MDura Pro TC Kit, Troll X RTA и SMRT Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter6 апреля 2021, 21:50
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA