Могучая крепость: MDura Pro TC Kit от Wotofo

Компания Wotofo выпустила MDura Pro TC Kit. Набор собрали из защищённого боксмода на 230 ватт, а также универсального бака nexMINI со сменными испарителями и съёмной обслуживаемой базой.

25 марта компания Wotofo анонсировала на своём сайте стартовый набор — MDura Pro TC Kit. Боксмод получил массивный прямоугольный корпус с подточенными углами, украшенный крупной вставкой из прошитой экокожи. Каркас исполнили из цинкового сплава и дополнили герметичным силиконовым покрытием, защищающим устройство от ударов, воды и грязи по стандарту IP67. На лицевой стороне разместили панель управления, состоящую из широкого дисплея, трёх клавиш регулировки и USB-порта с заглушкой. Кнопку активации отправили на верхушку торца. Посадочную площадку наделили диаметром в 30 мм. Доступ к батарейному отсеку ограничили откидной крышкой с защелкой.

За цинковыми стенками скрывается плата NexCHIP с надёжной системой защиты, вариативным цветным интерфейсом и высокой скоростью отклика в 0,001 с. Мощность на выходе может достигать максимального значения в 230 ватт. Работа может производится в режимах STANDART, POWER и POWER+, а также температурном контроле.

Компанию боксмоду составляет коренастый бак nexMINI Tank укомплектованный сеточным испарителем D43 Clapton с сопротивлением в 0,2 Ом. Кроме того, универсальный девайс предусматривает съёмную обслуживаемую базу SMRT V8 Baby с набором разнообразных сеток. Обдув настраивается при помощи привычного кольца под резервуаром. Заправка осуществляется сверху, через герметичный клапан под сдвигающейся крышкой. Объём составит 2, 3,5 либо 4,5 мл в зависимости от выбранной колбы.

В комплект поставки входят испаритель, обслуживаемая база, сетки, хлопок, запчасти, дополнительная колба, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Набор ещё не поступил в продажу

ViVA la Cloud писал про разнообразные наборы от Wotofo: Troll X RTA, SMRT Pod Kit и Manik Mini Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter2 апреля 2021, 12:51
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA