Величественный ворон: Nevermore MTL RTA от Unicorn Vapes

Компания Unicorn Vapes выпустила Nevermore MTL RTA. Бак отличился герметичной конструкцией с верхним забором воздуха, односпиральной базой без стоек и сменными вставками для наибольшей вариативности обдува.

14 ноября компания Unicorn Vapes представила в инстаграме новый девайс — Nevermore MTL RTA. Сигаретный бак обеспечили оригинальным, но не слишком вычурным внешним видом с узким основанием, крупной гранёной верхушкой и строгим цилиндрическим силуэтом. Корпус изготовили из нержавеющей стали в двух расцветках — серебристой и чёрной. Съемный топкеп снабдили приталенным 510-м дриптипом из дельрина. Не посредственно под крышкой разместили воздухозаборное кольцо с множеством разнокалиберных отверстий и мелкой накаткой.

Внутри находится просторная база без стоек, но с четырьмя слотами для установки одной спирали. Ножки будут располагаться в вертикальной плоскости и фиксироваться при помощи шестигранных винтов в боковых стенках. По бокам платформы выбиты рельефные знаки «+» и «−». Кроме того, на периферии имеются глубокие прорези для укладки хлопка. В центре располагается круглое отверстие, отвечающее за подачу воздуха на раскалённую спираль. Для наибольшей вариативности обдува предусматриваются разнообразные сменные вставки, доступные в не менее чем семи вариациях, тем не менее, точную комплектацию разработчики сохранили в тайне.

Устройство поставляется с набором запасных деталей, сменными воздушными вставками и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Nevermore — 4 300 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про дрипки от Unicorn Vapes — Pandemic RDA и Axial RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter19 ноября 2020, 21:16

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA