Разгар пандемии: Pandemic RDA от Unicorn Vapes

Компания Unicorn Vapes выпустила Pandemic RDA. Дрипку наделили объёмной бесстоечной базой для фиксации пары спиралей, вариативным боковым обдувом и пином для работы со сквонкерами.

11 июля канадская компания Unicorn Vapes анонсировала на странице в фейсбуке двухстоечную дрипку — Pandemic RDA. Девайс изготовили из высококачественной нержавеющей стали в двух цветах — серебристом и чёрном. Прямой цилиндрический купол увенчали вращающимся топкепом с высокими перфорированными стенками и зернистой накаткой. Выше усадили низкопрофильный 810-й дриптип из дельрина. По бокам юбки, чуть выше середины вырезали две воздухозаборные группы. В каждую включили шесть круглых отверстий. В качестве украшения сделали брутальную рельефную гравировку.

Купол неподвижно фиксируется на бортах базы. Внутри скрывается разделённая платформа с четырьмя широкими прорезями для фиксации двух спиралей. Ножки намотки вертикально устанавливаются в слоты и зажимаются винтами с прямыми шлицами, скрывающимися в боковых стенках. Довольно широкая база вкупе с высокими стенками, образуют вместительный резервуар. Воздух поступает на намотку по периферии и может быть отрегулирован при помощи вращающейся крышки и разнообразных формаций. Вместо стандартного пина можно установить вариант для работы со сквонком.

Дрипка поставляется с комплектом запасных деталей, BF-пином и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Pandemic RDA — 5 400 рублей

ViVA la Cloud однажды писал про двухспиральную дрипку, разработанную при участии Unicorn Vapes — Axial RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter29 июля 2020, 16:36

Комменты

Artius Vens

Маленькие неточности в статье: Купол поворачивается в пределах необходимых для правильной настройки обдува на спирали. Винты М4 под внутренний шестигранник.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA