Сигаретный впуск: Intake MTL RTA от Augvape

Компания Augvape выпустила Intake MTL RTA. Односпиральному баку дали герметичный корпус, расширенную колбу с ёмкостью в 4,6 мл и набор сменных воздушных вставок для детальной настройки обдува.

9 октября компания Augvape представила в инстаграме новое устройство — Intake MTL RTA. Обслуживаемый бак реализовали из нержавеющей стали в традиционном стиле линейки Intake с массивной верхушкой и узким основанием. Выбор расцветок ограничили тремя сдержанными вариантами — серебристым, темно-серым и чёрным. Гранёную крышку зафиксировали в пол оборота и дополнили дельриновым дриптипом формата 510. Под съёмным топкепом спрятали два изогнутых заправочных отверстия. Кольцо обдува разместили непосредственно над стеклянной колбой и перфорировали двумя воздухозаборными формациями.

Под куполом располагается небольшая дека с двумя стойками и парой высоких воздушных каналов. Ножки спирали следует горизонтально разместить на приземистых платформах и прижать сверху винтами с крестовыми шлицами. В центре базы находится круглое отверстие, отвечающее за подачу воздуха на раскаленную намотку. Для наибольшей вариативности обдува предусматривается комплект из пяти разнокалиберных вставок. Помимо того, в регулировке затяжки участвует и верхнее воздушное кольцо. Цилиндрическую колбу можно заменить на расширенную вариацию, увеличивающую объём с 3,1 до 4,6 мл.

Устройство поставляется с парой спиралей, комплектом воздушных вставок, дополнительной колбой, запасными деталями и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Intake MTL RTA — 3 000 рублей

ViVA la Cloud неоднократно рассказывал про дрипки, баки и боксмоды от Augvape: Druga 2 RDA, Intake Sub-Ohm Tank и VX217 Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter12 октября 2020, 19:34

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA