Элитный воздухоплаватель: Stratum V7M Aerodynamic Decodes от OLC

Компания OLC выпустила Stratum V7M Aerodynamic. Боксмоду дали лёгкий корпус из высококачественного алюминия и нержавеющей стали, плату Dicodes BF60 на 60 ватт, а также оригинальную посадочную площадку с запасом в 24 мм.

18 августа компания OLC анонсировала на странице в фейсбуке оригинальный однобаночный мод — Stratum V7M Aerodynamic. Девайс реализовали в лаконичном, но весьма нетривиальном стиле в двух сдержанных расцветках. Плавный корпус обеспечили эргономичной формой без резких граней и острых углов, а также наделили лёгким весом благодаря алюминиевому сплаву в качестве основного материала. Тыльную сторону украсили крупным вырезом, обнажающим стальной аккумуляторный цилиндр. Кнопку fire интегрировали в дисплей и разместили на узком округлом фасаде. На дне разместили пару клавиш управления и скручивающуюся площадку с ключом. Посадочную площадку дополнили фирменной гравировкой и ограничили диаметром в 24 мм.

За алюминиевыми стенками скрывается надёжна плата Dicodes BF60 с диапазоном мощности от 5 до 60 ватт. Помимо привычного вариватта, предусматривается возможность переключения на температурный контроль, bypass либо альтернативный режим Boost для работы с предварительным нагревом. Сопротивление может составлять от 0,05 до 5,0 Ом. Питание осуществляется за счёт внешней батареи формата 18650. USB-порт, судя по всему, не предусматривается.

Мод поставляется с гарантийным талоном и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Stratum V7M — 41 300 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про моды от компании OLC: Stratum V6M Dicodes, Stratum Zero Mini Mod и Black Blast V2 Box Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter11 сентября 2020, 17:23

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA