Гранёное пламя: Flame Pod Kit от Vapor Storm

Компания Vapor Storm выпустила Flame Pod Kit. Миниатюрной под-системе дали алюминиевый корпус, регулируемую затяжку и плату на 25 ватт с вариативной активацией.

28 июля компания Vapor Storm представила на странице в фейсбуке all-in-one устройство — Flame Pod Kit. Под-система получила портативный четырёхгранный корпус со скругленными углами. Основой для миниатюрного девайса избрали анодированный алюминий. В широкую палитру расцветок включили десять вариантов. Фасад отметили парой лаконичных логотипов, вогнутой кнопкой зажигания и комплектом индикаторов. Верхушку занял чёрный приплюснутый мундштук. Окон для доступа к баку не предусмотрели. Один из торцов снабдили USB-портом и перфорировали тремя воздухозаборными отверстиями. Противоположную сторону ограничили одной воздушной перфорацией.

Компактное устройство разгоняется до 25 ватт, о возможности регулировки не сообщается. Встроенная батарея располагает запасом в 1100 мАч. Зарядка производится через USB-порт током в 1А. Активацию можно производить как нажатием кнопки, так и затяжкой. В запасе предусматривается пара сеточных испарителей — один с намоткой на 0,6 Ом для свободного обдува, другой на 1,2 Ом для сигаретного. Переключение затяжки осуществляется посредством перестановки картриджа. Объём бака составляет 2,5 мл.

Девайс поставляется с двумя испарителями, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Flame Pod — 1 000 рублей

ViVA la Cloud писал про под-системы, боксмоды и дрипки от компании Vapor Storm: V-PM 40 Pod Kit, Trip TC Box Mod и Lion RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter31 июля 2020, 04:55

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA