Лев не против: Lion RDA от Vapor Storm

Компания Vapor Storm выпустила дрипку Lion RDA. Девайс получил диаметр в 24 мм, бесстоечную позолоченную деку для двух спиралей и регулируемый боковой обдув.

29 августа компания Vapor Storm представила на своём сайте устройство Lion RDA. Дрипке дали весьма привычный силуэт и четыре расцветки. На топкепе разместили отверстие под 810-й дриптип, в комплект добавили сразу два варианта — яркий «эпоксидный» и чёрный из дельрина. Рёбра дополнили рельефным орнаментом, внутренние стенки снабдили вырезками разной формы, для большей вариативности настройки обдува. На юбке сделали два прямоугольных отверстия, а также логотип с названием компании и модели.

Под куполом располагается позолоченная дека с четырьмя слотами для фиксации пары спиралей. Ножки устанавливаются вертикально и прижимаются боковыми винтами под прямую отвёртку. Воздушный поток подаётся на намотку с боков и регулируется поворотом топкепа относительно юбки. На периферии имеются резервуары для укладки ваты. О возможности установки сквонк-пина не сообщается.

В комплект поставки входят две спирали, дополнительный дриптип, хлопок, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Lion RDA — 1 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про набор от компании Vapor Storm — ECO 90W kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA