Наследие Тайфуна: Nautilus GT Kit от Aspire

Компания Aspire выпустила набор Nautilus GT Kit. Его собрали из регулируемого боксмода под один аккумулятор 18650 и необслуживаемого «сигаретного» бака, разработанного совместно с Taifun.

14 января Aspire представили на странице в фейсбуке набор Nautilus GT Kit, изготовленный в кооперации с немецкой компанией Taifun. Компактный боксмод выполнили из сплава цинка и алюминия с облицовкой из термостойкого пластика. Палитру расцветок ограничили тремя скромными вариациями. Фасад и тыльную сторону плавно округлили «под хват». В панель управления включили привычный набор — круглую кнопку активации, монохромный дисплей, две клавиши регулировки и USB-порт. Посадочную площадку изготовили из нержавеющей стали и обеспечили диаметром в 25 мм. Снизу пристроили сдвигающуюся крышку батарейного отсека.

Glint Mod не может похвастаться выдающимся функционалом, однако, отличается приличным диапазоном мощности от 1 до 75 ватт, надёжной защитой, а также довольно быстрой зарядкой через USB Type-C током в 2А. Для работы потребуется один аккумулятор формата 18650.

Компанию боксмоду составляет нетривиальный «сигаретный» бак, использующий сменные испарители. Стеклянная колба защищается дополнительным стальным каркасом и может уместить до 3 мл жидкости. Помимо того, можно приобрести альтернативный полимерный резервуар на 4,2 мл. За доступ к заправочным отверстиям отвечает съёмная крышка с 510-м дриптипом. Для регулировки тугого обдува имеется вращающееся кольцо с пятью разнокалиберными отверстиями. Сверху и снизу предусматривается мелкая накатка для более комфортных манипуляций.

В комплект поставки входят два испарителя, запасная колба, оринги, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики: 

Цена Nautilus GT Kit — 3 600 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про устройства от Aspire: AVP Pro KitTigon AIO Kit и Rover 2 Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter14 января 2020, 20:00

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA