Магический брусок: Magik Pod Kit от Ukeri

Компания Ukeri выпустила Magik Pod Kit. Универсальный под-мод получил батарею на 1500 мАч, мощность в 50 ватт, а также картридж и испарители, совместимые с аналогичными девайсами.

В декабре прошлого года молодая компания Ukeri анонсировала в инстаграме набор Magik Pod Kit. Девайс облачили в вытянутый четырёхгранный корпус из лёгкого сплава. Каждую сторону украсили овальной пластиковой вставкой. На выбор предложили три цветовые комбинации, в числе которых имеется солидный закос под углепластик, а также оригинальное яркое граффити. Фасад укомплектовали стандартной панелью управления, состоящей из трёх кнопок и минималистичного дисплея. Сверху вырезали пару широки воздушных перфораций. На дне спрятали USB-порт.

Магнитный картридж Magik Pod отличается увеличенным объёмом в 5,5 мл и совместимостью с другими под-модами, например, линейкой Vinci от Voopoo. Кроме того, аналогичной совместимостью обладают и комплектные испарители, они имеют разную формацию намотки, однако, поддерживают одинаковое сопротивление в 0,3 Ом. Бак заправляется через боковую стенку картриджа. Регулировка затяжки не предусматривается. Ёмкость встроенной батареи составляет 1500 мАч, зарядка осуществляется через USB-порт током в 1А. Плата поддерживает мощность от 8 до 50 ватт, а также весь спектр необходимых систем безопасности.

Устройство поставляется с двумя испарителями, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Magik Pod Kit — 1 900 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про похожие наборы: Vinci Mod Pod Kit, Target PM80 Pod Mod Kit и Jupiter Mod Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter13 января 2020, 18:44

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA