Ковбойский комплект: Mag P3 TC Kit от Smok

Компания Smok выпустила набор Mag P3 230W TC Kit. Эргономичный боксмод защитили от воды и ударов, а также наделили мощностью в 230 ватт и компаньоном в виде массивного бака TFV16 на 9 мл.

30 августа компания Smok представила в инстаграме устройство Mag P3 TC Kit. Новый боксмод исполнили в традиционном для серии Mag стиле — в виде лёгкой оружейной рукоятки с эргономическими изгибами и выступами. На выбор предоставили пять вариантов окраса. Корпус обеспечили герметичностью и ударостойкостью. Место спускового крючка заняла изогнутая кнопка зажигания. Фасад и тыльную сторону облагородили карбоновыми панелями. Сбоку разместили крупный сенсорный дисплей. На обороте сделали ещё одну углепластиковую вставку и защищённый USB-порт. Ко дну примостили откидную крышку, запирающуюся на кнопочный замок.

Обновлённый девайс разогнали до 230 ватт и снабдили продвинутой платой IQ-M, поддерживающей цветной сенсорный интерфейс, а также время отклика в 0,001 с. Помимо стандартного комплекта систем безопасности, предусматривается защита от нежелательного доступа посредство пароля. Работать можно в режимах вариватта, варивольта либо температурного контроля. Для питания требуется пара аккумуляторов формата 18650, осуществить быструю зарядку можно через USB-порт током в 1,8А.

Комплектный необслуживаемый бак обладает стандартной конструкцией без новшеств и впечатляющим объёмом в 9 мл. Заправочное отверстие находится сверху, под сдвигающейся крышкой с замком и 810-м дриптипом из эпоксидной смолы. База предусмотрительно комплектуется «сеточным» испарителем на 0,2 Ом, кроме того, в запасе имеется альтернативный вариант с двойной сеткой и сопротивлением в 0,12 Ом. Интенсивность обдува можно отрегулировать нижним кольцом.

В комплект поставки входят два испарителя, защитный рукав, дополнительная колба, запчасти, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Mag P3 Kit — 5 900 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Smok: Micare Pod Kit, Stick 80W Kit и RPM 40 Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA