Горячий мексиканец: Nitro V2 Mech Mod от Fueled Meched

Компания Fueled Meched выпустила Nitro V2 Mech Mod. Латунному мехмоду дали эргономичный перфорированный корпус с покрытием Ceracote, фирменный дриптип из аналогичного сплава и питание от батареи 20700.

13 июля мексиканская компания Fueled Meched представила на своём сайте механический мод — Nitro V2. Корпус устройства изготовили из латуни в пяти расцветках, в их числе четыре вариации с оружейным покрытием Ceracote и один полированный экземпляр без краски. Увесистый мехмод обеспечили хорошей эргономикой и надёжным хватом за счёт приталенной ребристой формы. По мимо того, сделали два продольных ряда из шести круглых отверстий для вентиляции и некоторого снижения веса. Сужающаяся посадочная площадка получила диаметр в 24 мм и рельефную гравировку с серийным номером.

Кнопку зафиксировали на резьбе. Кроме каркаса, в её конструкцию включили две пружины, изолятор, медный коннектор и металлическую нажимную поверхность с логотипом. Аккумуляторное ложе рассчитали под формат 20700, адаптер под другие виды не предусмотрели. Комплект разнообразили тремя неожиданными дополнениями, в числе которых пара преднамотанных спиралей, фирменный жетон с серийным номером и латунный дриптип с 810-й посадкой.

В комплект поставки входят две спирали, дриптип, жетон и инструкция.

Основные характеристики:

Цена — 10 400 рублей

ViVA la Cloud писал про разнообразные мехмоды: Eifer Mech Mod, Siege Mech Mod и Arcless Mech Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Прасковья

Просто в наглую содрали с vader от Hstone...

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA