Королевская масть: Eifer Mech Mod от Mordwaffe Mods

Компания Mordwaffe Mods выпустила Eifer Mech Mod. Оригинальный мехмод изготовили из хромовой бронзы, облагородили оружейным покрытием и наделили вариативной посадкой.

4 июля российская компания Mordwaffe Mods представила на странице в контакте новый механический мод — Eifer Mech Mod. Основой для диковинного устройства избрали безоловянную хромовую бронзу, обработанную под давлением и дополненную оружейным покрытием Ceracote. Невысокий цилиндрический корпус снабдили множеством широких насечек, обеспечивающих хорошую эргономику и надёжность хвата. Вдоль рифлёной талии сделали несколько декоративных перфораций, обнажающих аккумулятор. На стенках верхушки и основания выгравировали рельефные изображения карточных мастей. Аналогичным образом украсили и нажимную поверхность кнопки.

Усадить на экстравагантный девайс можно атомайзеры с посадочным диаметром в 24 либо 25 мм. Несмотря на свой пёстрый внешний вид, мехмод отличается весьма простой конструкцией, состоящей из шести деталей, три из которых в цепи. Предусматриваются постоянный контакт и блокировка кнопки. Для питания используется аккумулятор формата 18650, подстройка происходит автоматически. В цепи участвует исключительно коннекторная резьба, являющаяся единственной в моде. Просадки — минимальные. Работа на сопротивлении не менее 0,1 Ом не вызывает нагревания.

Основные характеристики:

Цена на базовый комплект — 9 750 рублей, вариант с полным серебрением и покрытием Cerakote — 13 500 рублей.

ViVA la Cloud неоднократно рассказывал про отечественные мехмоды: GLM V3 от Get Low Mods, Laki от Vulcan Mods и Owl от Owl Devices.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA