Анатомическая латунь: Siege Mech Mod от Immortal Modz

Компания Immortal Modz выпустила Siege Mech Mod. Компактный мехмод получил эргономичный латунный корпус, пару сменных посадочных площадок и совместимость с тремя типами аккумуляторов.

4 февраля компания Immortal Modz представила в инстаграме устройство Siege Mech Mod.  Механический мод отличился небольшими габаритами и богатой палитрой расцветок. Корпус изготовили из латуни и облагородили плавными линиями с эргономичными углублениями «под хват». Посадочную площадку исполнили в двух вариациях — на 25 и 28,5 мм. Вытянутую кнопку fire гармонично вписали в изогнутый силуэт и зафиксировали с помощью пары шестигранных винтов. Снизу предусмотрели скручивающийся контакт с ключом.

Благодаря съёмной посадочной площадке с весьма длинным ходом резьбы, для питания доступны три формата аккумуляторов — 21700, 20700 и 18650. Внутренности изготавливаются из меди и поддерживают постоянный контакт. Поворотом ключа на дне девайса можно установить блокировку.

Мод поставляется в пластиковой коробке с альтернативным коннектором и инструкцией. Кроме того, возможен комплект с дрипкой.

Основные характеристики:

Цена Siege Mech Mod — 9 900 рублей

ViVA la Cloud писал про двухспиральную дрипку Reckoning RDA от Immortal Modz.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA