Тонкое тело: Jem Pen Starter Kit от Innokin

Компания Innokin выпустила all-in-one устройство — Jem Pen Kit. Это цилиндрический мод мощностью 13 ватт, укомплектованный аккумулятором на 1000 мАч и встроенным баком, работающим с двумя видами испарителей.

10 июля компания Innokin представила в инстаграме набор Jem Pen Kit. Основным материалом для лаконичного девайса выступила нержавеющая сталь. Цилиндрический корпус получил узкую цилиндрическую форму, схожую по габаритам с обыкновенной ручкой, а также шесть вариантов окраса. Верхушку занял купол интегрированного бака со съёмной пластиковой крышкой и парой каплевидных окон для контроля жидкости. Фасад отметили скромным логотипом и круглой кнопкой fire с набором трёхцветных индикаторов. На обороте установили micro-USB порт.

Батарейный блок выдаёт 13 ватт мощности и 5,5 вольт выходного напряжения, а также имеет в запасе 1000 мАч. Диапазон сопротивления составляет от 0,6 до 3,5 Ом. Встроенная база предусмотрительно комплектуется сменным испарителем на 1,6 Ом, помимо того, в качестве альтернативы имеется вариант на керамике с сопротивлением в 2,0 Ом. Резервуар защищается стальным корпусом, вмещает 2 мл и заправляется сверху. Судя по всему, возможность настроить затяжку отсутствует.

В комплект поставки входят два испарителя, набор запчастей, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Jem Pen Kit — 1 600 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Innokin: Zlide Tank, Platform Z-Biip Kit и Adept Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA