Сигаретный бастион: Zlide Sub Ohm Tank от Innokin

Компания Innokin выпустила Zlide Tank. Это необслуживаемый бак, укомплектованный бронированной колбой с защитой от детей и запатентованным испарителем Z-Plex3D с разветвлённой сеткой.

12 марта компания Innokin представила на странице в фейсбуке девайс Zlide Sub Ohm Tank. «Сигаретный» бак получил миниатюрный корпус из нержавеющей стали, выполненный в четырёх лаконичных расцветках. Топкеп зафиксировали на резьбе и дополнили сдвижной крышкой с замком. Судя по всему, двухцветный дриптип изготовили из эпоксидной смолы и наделили 510-й посадкой. Колбу защитили стальным каркасом с парой небольших окошек. Снизу не обошлось без вращающегося воздушного кольца, отмеченного рельефной гравировкой.

На привычной необслуживаемой базе располагается оригинальный испаритель — Z-Plex3D, отличающийся инновационной объёмной сеткой с сопротивлением в 0,48 Ом, также можно установить варианты из других фирменных серий. Резервуар вмещает 2 стандартных миллилитра, доступ к заправочному отверстию защищён от детей. Тугая затяжка настраивается поворотом кольца.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительное стекло, оринги и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Zlide Tank — 1 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про девайсы от Innokin: DV Pod Starter KitEQs Pod System Kit и Platform Z-Biip Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA