Четырёхгранный путешественник: Wanderlust Lite Pod Kit от Advken

Компания Advken выпустила Wanderlust Lite Pod Kit. Миниатюрное устройство активируется при затягивании, питается от батареи на 1000 мАч и разгоняется до 3,5 вольт.

5 июля компания Advken представила на своём сайте all-in-one набор — Wanderlust Lite Pod Kit. Девайс исполнили в прямоугольной форме со скругленными углами и квадратным профилем. Лёгкий полимерный корпус окрасили в четырёх вариациях и наделили компактными габаритами, легко скрывающимися в среднестатистической ладони. Кнопок на плавном бруске не предусмотрели, зато не забыли про крепление для ремешка на одном из углов. По равносторонним бокам распределили две пары трёхцветных индикаторов и USB-порт.

Питается миниатюрная егошка от интегрированного аккумулятора с запасом в 1000 мАч, зарядка осуществляется током в 0,8А. Уровень оставшегося заряда отображается зелёным, желтым и красным цветом в порядке убывания. Выходное напряжение достигает максимального значения в 3,5 вольт. Внутри многогранного картриджа находится встроенный керамический испаритель на 1,2 Ом. Резервуар вмещает 2 мл, отверстие заправки находится снизу.

В комплект поставки входят картридж, ремешок, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Wanderlust Lite Pod Kit — 1 800 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от Advken: Dark Mesh Tank, Artha RDA V2 и OWL Starter Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA