Тёмные сети: Dark Mesh Tank от Advken

Компания Advken выпустила бак Dark Mesh Tank. Устройство снабдили расширенным стеклом на 6 мл, 810-м дриптипом из эпоксидной смолы и парой сменных испарителей на одну либо три сетки.

12 марта компания Advken представила на странице в фейсбуке девайс Dark Mesh Tank. Необслуживаемый бак реализовали в «традиционной» конструкции, без внутреннего купола. Выбирать предложили из двух вариантов окраса — полированного стального и матового чёрного. Гранёный топкеп снабдили сдвижным механизмом и увенчали контрастным «эпоксидным» дриптипом с 810-й посадкой. К основанию пристроили рельефное кольцо с четырьмя воздухозаборными отверстиями.

Стальная база предусмотрительно комплектуется испарителем с тремя сетками на 0,15 Ом, кроме того, в запасе имеется вариант с одиночной намоткой и аналогичным сопротивлением. Оптимальная мощность находится в диапазоне от 40 до 110 ватт. Объём можно увеличить с 5 до 6 мл благодаря дополнительной колбе. Заправка осуществляется сверху. Интенсивность обдува регулируется нижним кольцом.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительное стекло, запчасти, материя для полировки и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Dark Mesh Tank — 1 800 рублей

ViVA la Cloud уже писал про баки и дрипки от Advken: Manta Sub Ohm TankTwirl RDA и Owl Sub Ohm Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA