Мудрый филин: Owl Starter Kit от Advken

Компания Advken выпустила набор Owl Starter Kit. Он состоит из «всеядного» трубомода с вариативным напряжением и герметичного бака с верхним обдувом.

30 апреля компания Advken анонсировала на странице в фейсбуке стартовый набор — Owl Starter Kit. Батарейный блок получил лаконичный цилиндрический корпус со слегка расширенным основанием и семь вариантов окраса. Посадочной площадке дали диаметр в 25 мм и широкий проток. Трубу изготовили из лёгкого алюминиевого сплава и дополнили деталями из нержавеющей стали. Фасад отметили V-образной кнопкой с парой трёхцветных индикаторов по бокам. USB-порт разместили сзади. Доступ к аккумуляторному отсеку ограничили перфорированной резьбовой крышкой.

Девайс распоряжается тремя уровнями напряжения в диапазоне от 3,2 до 4,2 вольт, а также поддерживает три вида аккумуляторов — 21700, 20700 и 18650. Посредством micro-USB порта можно осуществить зарядку током 0,8А. Минимальное сопротивление составляет 0,1 Ом.

Одноимённый бак выделяется чёрным стальным корпусом с верхним воздухозаборным кольцом, окрашенным под цвет мода и ярким дриптипом в виде усечённого конуса. Приземистую пухлую колбу на 3 мл можно заменить более ёмкой версией на 4 мл. Отверстие заправки скрывается под сдвигающейся крышкой. В запасе предусматривается пара «сеточных» испарителей на 0,16 и 0,2 Ом.

В комплект поставки входят испарители, адаптер, набор запчастей, дополнительная колба и инструкция.

Основные характеристики:

Цена OWL Starter Kit — 2 500 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про баки и дрипки от Advken: Twirl RDA, Dark Mesh Tank и Artha RDA V2.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA