Кирпич с насосом: Basium Squonk Mod от Dovpo

Компания Dovpo выпустила девайс Basium. Это сквонкер с весьма нетривиальной формой, способностью разогнаться до 180 ватт мощности и питанием от пары аккумуляторов 18650.

23 июня компания Dovpo представила в инстаграме новое устройство — Basium Squonk Mod. Сквонкер разрабатывали совместно с блогером Vaping Biker. Корпус выполнили в форме правильного прямоугольника с квадратным профилем и скругленными углами. Основным материалом для него выбрали цинковый сплав. На лицевой стороне, ближе к правому краю расположили «традиционный» ряд — кнопку fire, дисплей и две клавиши управления. Слева, на круглом углу сделали окошко для доступа к резервуару с жидкостью. На дне установили откидную крышку аккумуляторного отсека.

#Repost @rubyroovapes ・・・ Patio time with the Basium by @the_vaping_biker and the Entheon 💚💚💚 (photobomb by Mollie) 😂#rubycrew #lanecovevapor #rubycrewshop #grimmarmy #tootlyfe #cultureofclouds #zamplebox #vapingsavedmylife #yoclyfe #vapelyfe #doublehelixdesigns #casaa #vapelikeagirl #juulvapor #grimmkvlt #teamlocalvape #kcavo

A post shared by D O V P O (@dovpo_official) on

Девайс питается от двух аккумуляторов формата 18650, USB-порт не предусмотрен, так что заряжать их предстоит отдельно. Силиконовый флакон вмещает до 6 миллилитров жидкости и фиксируется в сквонкере при помощи специального пластикового модуля. Плата поддерживает вариватт и варивольт. Максимальная мощность составляет 180 ватт. Диапазон напряжения от 1 до 8 вольт.

В комплект поставки входят два силиконовых флакона, два картриджа и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Basium Squonk Mod — 5 100 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Dovpo: VeeTrigger 168W и Punisher 90W TC Box Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter28 июня 2018, 17:50

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA