Знакомый радиатор: Berserker V2 MTL RDA от Vandy Vape и Alex VapersMD

 Vandy Vape и Alex VapersMD выпустили Berserker V2 MTL RDA. Новая «сигаретная» дрипка отличилась набором сменных вставок для вариативного тугого обдува, небольшой испарительной камерой и богатым выбором дриптипов.

20 июля компания Vandy Vape представила на странице в фейсбуке дрипку — Berserker V2 MTL RDA, изготовленную совместно с Alex VapersMD. Стальной корпус нового девайса окрасили в четырёх «традиционных» вариациях. Монолитный купол дополнили обособленной верхушкой, перфорировали одним воздушным отверстием и намертво зафиксировали на базе. Выбор дриптипов разнообразили тремя оригинальными вариантами, среди которых два с классическими ребристыми радиаторами и один цельный из дельрина.

Внутри, купол имеет сферическую обработку и весьма толстые стенки, положительно влияющие на ёмкость испарительной камеры. Приземистые стойки находятся сбоку, разделяются изолятором и комплектуются массивными винтами под прямую отвёртку. Между ними в горизонтальном положении фиксируются ножки спирали. Воздушный поток подаётся на намотку снизу, через небольшой круглый слот. Прежде чем попасть из бокового отверстия на спираль, воздух идёт по импровизированному каналу, пролегающему между юбкой и высокими стенками базы. Для регулировки обдува предусматриваются четыре сменные вставки из термостойкого пластика. Они устанавливаются в выемке на борту деки. Снизу располагает вместительная ванночка.

В комплект поставки входят четыре вставки, три дриптипа, две спирали, BF-пин, отвёртка, шестигранник, запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Berserker V2 — 1 700 рублей

ViVA la Cloud писал про предыдущие совместные устройства Vandy Vape и VapersMD: Berserker MTL Starter Kit, Phobia V2 RDA и Berserker MTL RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter23 июля 2019, 21:31
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA