Натуральный цвет: Trough Sub Ohm Tank от Wismec

Компания Wismec выпустила Trough Sub Ohm Tank. Необслуживаемый бак покрыли экологически чистой краской, а также укомплектовали парой новых испарителей на сетках и «пузатым» стеклом с объёмом в 6,5 мл.

5 июня компания Wismec анонсировала в инстаграме девайс Trough Sub Ohm Tank. Стальной корпус нового бака отличился инновационным покрытием, как отмечают разработчики — оно нанесено методом вакуумного напыления, хорошо сохраняет цвет и текстуру, а также экологически чисто. На выбор предоставили четыре знакомых цвета — чёрный, золотой, стальной и радужный. Сдвигающуюся крышку снабдили антрацитовым дриптипом и подпоясали кольцом с шероховатыми гранями. У основания зафиксировали «дежурное» кольцо с широкими воздушными отверстиями.

Устройство работает с фирменными испарителями из новой линейки, они «набиты» органическим хлопком, поддерживают круговую систему распределения жидкости и рассчитываются на одну, две либо три сетки с сопротивлением в 0,35; 0,2 и 0,15 Ом, экземпляр с тройной намоткой не предусматривается стандартным набором. Объём колбы составит 6,5 либо 2 мл в зависимости от выбранной версии.

Девайс поставляется в прозрачной коробке с двумя испарителями, набором запчастей и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Trough Tank — 1 800 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Wismec: Reuleaux Tinker Kit, Sinuous V80 Box Mod и Luxotic Surface Squonk Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA