Сквонк-гриль: Luxotic Surface Squonk Kit от Wismec

Компания Wismec выпустила набор Luxotic Surface Squonk Kit. Он состоит из компактного сквонкера, выдающего от 1 до 80 ватт и бака Kestrel RDTA, работающего с оригинальными испарителями-решётками.

15 марта компания Wismec представила на странице в фейсбуке набор Luxotic Surface Kit. Корпус сквонкера наделили весьма миниатюрными габаритами, не превышающими по высоте кредитную карту. Съёмную боковую панель украсили ярким принтом, доступным в четырёх разнообразных вариациях и дополнили вырезкой под силиконовый флакон. Панель управления, состоящую из рифлёных клавиш и небольшого дисплея отправили на узкую лицевую сторону. Дно снабдили дополнительной крышкой, обеспечивающей быстрый доступ к баку.

Плата Avatar Chip позволяет регулировать мощность в диапазоне от 1 до 80 ватт и переключаться между тремя режимами — вариватт, байпасс и термоконтроль. Время отклика составляет 0,001 с. Для работы хватит одного аккумулятора 18650, порт для зарядки не предусматривается. Силиконовый резервуар вмещает 6,5 миллилитров.

Комплектный бак имеет стеклянную колбу объёмом 4 мл и необычную базу, рассчитанную на работу с фирменными испарителями в виде плоских решёток. Помимо сквонка, можно осуществлять заправку через отверстие в боковой стенке. Регулировка обдува происходит при повороте купола.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительное стекло, запчасти, флакон, хлопок и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Luxotic Surface Squonk Kit — 4 000 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Wismec: Luxotic MF KitLuxotic DF Box Kit with Guillotine V2 и Sinuous V80 Box Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA