Сникерхед как диагноз: Reuleaux Tinker Kit от Wismec

Компания Wismec выпустила Reuleaux Tinker Kit. Новый боксмод получил неординарную эргономичную форму, питание от трёх аккумуляторов формата 18650 и бак Column Tank на 6,5 мл, в качестве компаньона.

16 ноября компания Wismec анонсировала на странице в фейсбуке набор Reuleaux Tinker Kit. Вошедший в него боксмод стилизовали под известную модель баскетбольных кроссовок и оформили в трёх, присущих ей расцветках. Корпус обеспечили высокой эргономикой, выраженной в плавных линиях, резиновых вставках и вырезках «под хват». На лицевой стороне установили анатомически-изогнутую кнопку fire, цветной дисплей, пару круглых клавиш и USB-порт. Торцы дополнили вентиляционными отверстиями. Откидную крышку батарейного отсека сделали на дне.

Боксмод способен выдать 300 ватт, однако, требует за такие цифры не менее трёх аккумуляторов формата 18650. Зарядку через USB-порт следует осуществлять током не более 2А. Кроме вариватта, предусматривается несколько режимов термоконтроля. Цветной интерфейс можно настроить на своё усмотрение.

Комплектный бак оформляется под стать моду и выделяется из общей массы «пузатой» цветной колбой. Предусматривается как стандартный объём в 2 мл, так и расширенный на 6,5 мл. За доступ к отверстию заправки отвечает сдвигающаяся крышка. На рёбрах топкепа и базы имеется накатка для комфортных манипуляций. Кольцо регулировки обдува снабжено множеством сепарированных отверстий. Работает девайс со сменным испарителем серии WL01 на 0,15 Ом.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительная колба, оринги, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Reuleaux Tinker Kit — 5 500 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Wismec: Active KitSinous Solo With Amor NS Pro Tank и Luxotic DF Box Kit with Guillotine V2.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA