Лакокрасочный iStick Rim 80W Kit with Melo 5 от Eleaf

Компания Eleaf выпустила стартовый набор — iStick Rim Kit. В него включили регулируемый боксмод с аккумулятором на 3000 мАч и максимальной мощностью в 80 ватт, а также защищённый бак Melo 5.

6 мая компания Eleaf представила на странице в фейсбуке устройство iStick Rim 80W Kit. Коренастый округлый мод получил эргономичный овальный профиль и продвинутое покрытие IML, придающее краске насыщенность и долговечность. В палитру расцветок добавили шесть вариаций, включающих нетривиальные паттерны и текстуры. Посадочную площадку дополнили широким протоком и крестообразными вырезками. Панель управления собрали из кнопки fire, одноцветного дисплея и двух клавиш регулировки. На противоположной стороне разместили пластиковую вставку. Дно снабдили USB-портом и вентиляцией.

Девайс работает от встроенного аккумулятора ёмкостью 3000 мАч, заряжающегося за 40 минут при помощи обновлённого USB-порта версии QC 3.0. Выходная мощность поддаётся регулировке и достигает значения в 80 ватт, поддерживаемое сопротивление находится в пределе от 0,05 до 3,0 Ом.

Комплектный бак Melo 5 может похвастаться наличием защиты от детей и контроля подачи жидкости, благодаря которому можно осуществлять заправку при наполненном резервуаре. Заправочное отверстие находится под сдвигающейся крышкой. Обычное стекло на 2 мл можно заменить расширенной колбой с прорезиненными стенками и объёмом в 4 мл. База поддерживает испарители EC-M и EC-S с сопротивлением в 0,15 и 0,6 Ом соответственно. У основания присутствует кольцо для регулировки затяжки.

В комплект поставки входят два испарителя, запчасти, USB-кабель Type-C и инструкция.

Основные характеристики:

Цена iStick Rim 80W Kit — 4 000 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от Eleaf: iJust 21700 Kit with Ello DuroiStick Mix Kit и iTap Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA