Заряженная частица: Beta Pod Kit от Thinkvape

Компания Thinkvape выпустила Beta Pod System Kit. Компактная егошка работает в «сигаретном» стиле при максимальном напряжении в 3,7 вольт, комплектуется сменным картриджем ёмкостью 1,2 мл и питается от небольшой батареи на 380 мАч.

25 мая компания Thinkvape представила в инстаграме набор для новичков и любителей тугой затяжки — Beta Pod Kit. Миниатюрное устройство изготовили в узкой цилиндрической форме с приплюснутой верхушкой и срезанным ровным дном. На выбор предоставили пять сдержанных монотонных расцветок. Вдоль фасада расположили панель с логотипом и овальной кнопкой зажигания, снабжённой цветным индикатором заряда. Micro-USB порт сделали на дне.

Внутри трудится компактный аккумулятор с запасом в 380 мАч, уровень оставшегося заряда отображается зелёным, синим и красным цветом по мере убывания. Максимальное выходное напряжение не превышает значения в 3,7 вольт. Сменный магнитный картридж работает с интегрированным испарителем на 1,6 Ом. Бак вмещает 1,2 миллилитра жидкости, отверстие для заправки находится сбоку, под силиконовой крышкой.

Устройство поставляется с картриджем, зарядным кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Beta Pod Kit — 1 000 рублей

ViVa la Cloud рассказывал про устройства от Think Vape: Thor Pro Box ModAsteroid Kit и Orbit Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA