Галактический кисель: Orbit Pod Starter Kit от Thinkvape

Компания Thinkvape выпустила Orbit Pod Kit. Яркое устройство работает со сменными испарителями на 0,6 либо 1,2 Ом, питается от батареи с запасом в 1000 мАч и разгоняется до 3,5 вольт.

14 мая компания Thinkvape представила на странице в фейсбуке егошку Orbit Pod Kit. Девайс получил корпус из лёгкого сплава с овальным силуэтом и довольно пухлым профилем. На выбор предложили шесть разнообразных комбинаций, отличающихся цветами каркаса и яркими узорами «эпоксидных» панелей. В центре фасада разместили круглую металлическую кнопку зажигания, ниже сделали логотип и небольшой цветной индикатор. На скругленном дне установили USB-порт.

Полупрозрачный съёмный картридж работает со сменными испарителями, в стандартном комплекте предусматривается сразу два экземпляра — для свободного и «сигаретного» стиля парения, на 0,6 и 1,2 Ом соответственно. Установка осуществляется через нижнюю стенку резервуара, там же находится и заправочное отверстие. Вместительный бак отличается нестандартным объёмом в 3 мл. Напряжение на выходе достигает 3,5 вольт. Питание обеспечивается интегрированной батарей на 1000 мАч, оставшийся заряд отображается зелёным, синим и красным цветом в порядке убывания.

Устройство поставляется с двумя испарителями, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Orbit Pod Kit — 1 900 рублей

ViVa la Cloud писал про девайсы от Think Vape: Sailboat 85W ModThor Pro Box Mod и Asteroid Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA