Боевая обшивка: Mechman 228W TC Kit от Rincoe

Компания Rincoe выпустила Mechman Kit. В набор включили двухаккумуляторный армированный боксмод на 228 ватт и классический необслуживаемый бак с испарителями на сетках.

16 апреля компания Rincoe представила в инстаграме новое устройство — Mechman 228W TC Kit. Боксмод выполнили в брутальной, но от того не менее эргономичной форме, легко помещающейся в ладони. На выбор предоставили огромное количество цветовых вариаций, сочетающих в себе разные цвета защитного каркаса и один из пяти принтов. Посадочную площадку снабдили желобками от прикипания. Кнопку fire изобразили в видео спускового крючка и разместили на верхушке фасада, ниже установили дисплей, пару клавиш регулировки и USB-порт. За одной из съёмных боковых панелей спрятали аккумуляторный отсек.

Девайс питается от двух аккумуляторов 18650 и выдаёт до 228 ватт. Помимо дежурного вариватта, можно установить температурный контроль либо байпасс. Заряжать батареи следует через USB-порт током до 2А. Поддерживаемое сопротивление находится в диапазоне от 0,05 до 5,0 Ом.

Одноимённый бак имеет до боли знакомую конструкцию — сверху располагается сдвигающийся топкеп, скрывающий заправочный слот, снизу находится вращающееся кольцо, отвечающее за обдув. Объём резервуара составляет 4,5 мл. На базе присутствует сменный испаритель с сеткой на 0,25 Ом, кроме того, предусматривает альтернативный экземпляр с двойной намоткой.

В комплект поставки входят запчасти, дополнительная колба, два испарителя, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Mechman 228W TC Kit — 3 800 рублей

ViVA la Cloud уже писал про устройства от компании Rincoe: Neso Pod System KitManto Mini RDA 90W Kit и Manto X Mesh Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA