Трёхмерный колпак: EQs Pod System Kit от Innokin

Компания Innokin выпустила EQs Pod System Kit. Миниатюрное устройство получило три уровня мощности, ёмкую батарею на 800 мАч и оригинальные испарители Plex3D с объёмной сеткой.

6 февраля компания Innokin представила на своём сайте егошку EQs Pod System Kit. Девайс упаковали в лёгкий округлый корпус со сглаженными углами и плавными гранями. На выбор предоставили шесть ненавязчивых цветов. Сверху предусмотрели чёрный гигиенический колпачок. У основания картриджа, а также на дне сделали контрастное обрамление. Круглую кнопку fire снабдили трёхцветным индикатором и разместили на фасаде. На торце сделали micro-USB порт.

Выходную мощность можно устанавливать в значениях 15,5; 13,5 и 11,5 ватт. Каждый уровень отображается индивидуальным цветом на нижнем треугольном индикаторе. Питается устройство от интегрированного аккумулятора на 800 мАч. Полукруглый картридж работает с инновационным испарителем Plex3D, снабжённым трёхмерной разветвлённой сеткой. Объём бака составляет 2 мл, для доступа к отверстиям заправки необходимо повернуть массивную крышку на дне резервуара.

Комплект поставки состоит из micro-USB кабеля и инструкции.

Основные характеристики:

Цена неизвестна

ViVA la Cloud рассказывал про девайсы от Innokin: iSub-B TankPlexar Vape Starter Kit и DV Pod Starter Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA