Двоичная система: DV Pod Starter Kit от Innokin

Компания Innokin выпустила DV Pod Starter Kit. Девайс активируется затяжкой либо кнопкой, имеет четыре уровня мощности и картридж на 2,8 мл со встроенным испарителем Plex3D.

3 января компания Innokin представила в инстаграме all-in-one набор DV Pod Kit. Миниатюрному девайсу дали многогранный силуэт с выпуклой талией и зауженной верхушкой. Корпус выполнили из лёгких полимеров в трёх «дежурных» цветах — чёрном, белом и стальном. Фасад перфорировали маленьким воздушным отверстием и снабдили чёрной панелью управления. На ней разместили круглую кнопку fire, опоясанную разноцветным индикатором, клавишу переключения мощности и линию подсветки. USB-порт установили на дне.

Активацию девайса можно осуществлять как с помощью кнопки, так и посредством затяжки. Выходная мощность регулируется в пределе четырёх значений — 12, 13, 14 и 15 ватт. Внутри съёмного картриджа трудится запатентованный испаритель Plex3D. Объём резервуара составляет 2,8 мл, отверстие для заправки находится на дне, за откидной силиконовой заглушкой. Работу обеспечивает встроенный аккумулятор ёмкостью 500 мАч.

Устройство поставляется с USB-кабелем и инструкцией

Основные характеристики:

Цена DV Pod Starter Kit — 2 300 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от Innokin: Endura T18II KitiSub-B Tank и Plexar Vape Starter Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA