Дикая хохлома: KFB2 AIO Starter Kit от OBS

Компания OBS выпустила набор для новичков KFB2 AIO Starter Kit. Компактный девайс получил шесть пёстрых расцветок, два вида испарителей и интегрированную батарею на 1500 мАч.

1 апреля в ряде интернет-магазинов появился стартовый all-in-one набор — KFB2 Kit. Устройство отличилось оригинальной палитрой расцветок, представляющей из себя шесть уникальных принтов и паттернов. В невысокий мод интегрировали стальную базу необслуживаемого бака. Сверху разместили округленный сдвигающийся топкеп с зауженным дриптипом из разноцветной «эпоксидки». На минималистичном корпусе разместили подсвечивающуюся кнопку зажигания и USB-порт.

Внутри присутствует лаконичная нерегулируемая плата, обеспечивающая девайс защитой от коротких замыканий, перепадов напряжения, перегрева и перезаряда. Питается устройство от встроенной батареи ёмкостью 1500 мАч. Напряжение на выходе составляет 3,5 вольт.

Необслуживаемый бак работает с испарителями из линеек S1 и N1 на 0,6 и 1,2 Ом, для обычных и высококонцентрированных жидкостей соответственно. Колба вмещает 2 мл, заправка осуществляется через отверстие под сдвижной крышкой. Вращающееся кольцо для настройки затяжки — отсутствует.

В комплект поставки входят два испарителя, запасное стекло, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена KFB2 AIO Kit — 3 200 рублей

ViVA la Cloud неоднократно писал про похожие комплекты: Finic 20 Kit, Nord 22 Kit и AIO Starter Kit от Augvape.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA