Накачанные булки: Bulk RTA от Oumier

Компания Oumier скооперировалась с обзорщиком VapnFagan и выпустила бак Bulk RTA. Он обладает четырёхстоечной базой на две спирали, расширенным стеклом на 6,5 мл и парой 810-х дриптипов.

26 марта компания Oumier представила на своём сайте обслуживаемый бак — Bulk RTA, изготовленный в коллаборации с блогером VapnFagan. Как следует из названия, девайс получил довольно массивные габариты, визуально уменьшенные за счёт узкопрофильного топкепа с накатанными стенками. Гамму расцветок ограничили тремя вариантами — чёрным, стальным и золотым. Заправочная крышка снимается за четверть оборота. В комплект включено два дриптипа — чёрный и светлый. Снизу расположилось вездесущее вращающееся кольцо.

На базе находятся четыре стойки с наклонёнными слотами для установки пары спиралей. Ножки фиксируются в отверстиях под углом при помощи шестигранных винтов. Обдув подаётся на намотку по диагонали, через каналы, пронизывающие стойки. Базовая прямая колба вмещает 3,5 мл, при желании её можно заменить расширенным вариантом на 6,5 мл.

В комплект поставки входят две спирали, два дриптипа, хлопок, запчасти, дополнительное стекло и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Bulk RTA — 2 200 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про устройства от Oumier: Bombus RTA, Wasp Nano RTA и Armadillo RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA