Широкая душа: Armadillo RDA от Oumier

Китайская компания Oumier опубликовала на своем сайте информацию о новом девайсе — Armadillo RDA. Это дрипка на две спирали со специальными стойками: они позволяют уместить на деке как короткий койл, так и широкий.

Всякое важное:

Главная фича анонсированного 20 марта девайса, по заверениям создателей, — возможность ставить в дрипку как скромные бутчекойлы, так и безумные переплетения всех возможных типов проволоки. Длинные спирали полагается устанавливать в нижние отверстия стоек — они находятся на наибольшем расстоянии друг от друга. Короткие — в верхние.

Обдув регулируется посредством поворота регулирующей части корпуса. Он состоит из верхней части — ее полагается вращать и вставлять в нее дриптип — и защелкивающегося на корпусе центрального элемента.

В комплект к Armadillo RDA кладут китайскую отвертку, инструкцию, набор запчастей, вату и готовую спираль. Судя по информации с сайта производителя, — одну. Сколько именно стоит набор, — загадка: в продажу новинка еще не поступила, предзаказы на нее не открыты ни на одной из торговых площадок.

Секретный зоопарк на ViVA la Cloud. Держите лучше всяких прикольных дрипочек с живностью:

С коровкой

С мышкой

И с козочкой!

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA