Медовый купол: Wasp Nano RTA от Oumier

Компания Oumier выпустила Wasp Nano RTA. Компактному обслуживаемому баку дали высоту в 35 мм, двухстоечную базу на одну спираль и оригинальный дриптип.

10 января компания Oumier представила на своём сайте обслуживаемый бак — Wasp Nano RTA. Устройство наделили весьма миниатюрными, для своего сегмента, габаритами и четырьмя цветовыми вариациями. Прямой цилиндрический силуэт дополнили вогнутым полупрозрачным дриптипом с нестандартной посадкой. Помимо основной функции, ему также отвели роль заправочной крышки — непосредственно под ним скрыли полость с двумя отверстиями. На внутренний купол нанесли изображение осы с названием модели. Нижнее кольцо украсили скромным рельефом.

Под куполом скрыта дека с парой стоек и две открытых вырезки под хлопок. Спираль располагается между двумя стойками в горизонтальной плоскости и фиксируется посредством винтов под прямую отвёртку. Воздух для намотки проходит путь от отверстий в основании бака до перфораций на боках стоек. Регулировочное кольцо снабжается блоком от прокрутки. Резервуар вмещает 2 мл.

В комплект поставки входят спираль, дополнительное стекло, хлопок, запасные детали и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Wasp Nano RTA — 1 700 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Oumier: Wasp Nano Squonk KitRudder 200W Box Mod и Bombus RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA