Сжатый доминатор: Alpha Zip Kit от Voopoo

Компания Voopoo выпустили Alpha Zip Kit. Набор состоит из двухаккумуляторного цинкового мода на 180 ватт и бака MAAT Tank с «быстрыми» испарителями.

15 апреля компания Voopoo представила в инстаграме набор — Alpha Zip Kit. Боксмод исполнили в олдскульном стиле из цинка и нержавеющей стали, в пяти разнообразных вариациях, отличающихся уникальными текстурами и рельефом. Сбитый полированный корпус дополнили множеством линий и граней. На небольшом выступе, над узкой лицевой стороной расположилась квадратная кнопка fire с характерным крестом. Ниже уместили стандартный набор из монохромного дисплея, клавиш управления и USB-порта. Батарейное ложе скрыли под намагниченной боковой панелью.

Устройство разгоняется до 180 ватт с откликом не превышающим 0,01 секунды. Для работы понадобится пара аккумуляторов формата 18650. Помимо привычного вариватта, можно установить температурный контроль. Система безопасности включает в себя защиту от перегрева, короткого замыкания, нарушенной полярности, бездействия, перепадов напряжения и сопротивления.

Комплектный бак MAAT Tank отличается инновационной системой центрального обдува и быстросменными испарителями, менять которые можно при наличии жидкости в колбе. В остальном это обыкновенный необслуживаемый бак с регулируемой затяжкой, верхней заправкой и двумя колбами — на 2 и 4 мл.

В комплект поставки входят два испарителя, оринги, дополнительное стекло, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Alpha Zip Kit — 5 800 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Voopoo: MAAT Sub Ohm TankDrag Baby Trio Kit и Drag Nano Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA