Абстрактная сельдь: Voopoo Finic Fish Pod System

19 марта на китайских торговых площадках открылись предзаказы на новую систему от Voopoo — Finic Fish Pod System. Устройство работает на картриджах объемом 1.7мл, а от конкурентов, по словам фирмы-создателя, отличается «милым рыбьим дизайном» и «инновационностью».

Finic Fish Pod System был косвенно анонсирован производителем 13 марта: тогда подписчикам Voopoo было предложено стать тестером «инновационного» устройства посредством розыгрыша. Теперь девайс появился на heavengifts. Предполагается, что пользователь киберсельди будет пользоваться специальными картриджами. Они имеют объем 1.7мл, полагаются для использования с испарителями с сопротивлением 1.6 ома и продаются в упаковках по 4 штуки.

Поразить окружающих своим вкусом и стилем можно при помощи фирменного китайского дизайна: помимо белого, серого и синих цветов доступны специальные раскраски. Среди них — непонятные пятна; цветная рыбья чешуя и загадочные полоски.

Основные характеристики:

Само устройство стоит 1 600 рублей; в комплекте — зарядка и картридж. Отдельно можно докупить еще четыре сменных картриджа — они стоят 1 200 рублей. Картриджи подлежат обслуживанию — для них продаются сменные испарители по 600 рублей за 5 штук.

Вот вам королевский дизайн:

Загадочные узоры от Wismec

Непонятные пузыри от Innokin

Инцидент на заводе по покраске от Hugo Vapor

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA