Триединый доминант: Trinity Alpha Pod Kit от Smok

Компания Smok выпустила егошку Trinity Alpha Pod Kit. Миниатюрный девайс использует сменные испарители из линейки Nord и поддерживает три режима работы в диапазоне от 6 до 30 ватт.

13 марта компания Smok представила на странице в фейсбуке стартовый набор — Trinity Alpha Pod Kit. Устройству дали строгий прямоугольный силуэт, гармонично дополненный съёмным картриджем. Ассортимент расцветок разнообразили шестью вариантами, отличающимися не только цветами корпуса, но и боковыми панелями из контрастной «эпоксидки». На верхней площадке расположили слот под 510-й дриптип, блокиратор картриджа и заправочное отверстие со сдвижной. Узкий фасад включил в себя кнопку fire, набор индикаторов, отображающих режим и заряд, клавишу переключения, а также USB-порт.

Магнитный картридж поддерживает сменные испарители из фирменной серии Nord, среди которых имеются экземпляры как на спирали, так на сетке и керамике. Бак заправляется сверху и вмещает 2,8 мл. Работать можно в трёх режимах, каждый отображается индивидуальным индикатором. Мощность на выходе составит от 6 до 30 ватт. За питание отвечает интегрированная батарея ёмкостью 1000 мАч, заряжать её следует током до 1А.

В комплект поставки входят два картриджа, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Trinity Alpha Pod Kit — 2 600 рублей

Полгода назад ViVA la Cloud рассказывал о подозрительно похожем девайсе от Lost Vape — Orion Pod System Kit.

Ещё пара новинок от Smok: Morph 219W TC Kit и Mico Pod System Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA