Сигаретный монолит: dotMTL RTA от Dotmod

Компания Dotmod выпустила бак dotMTL RTA. Устройство получило односпиральную деку с керамической пластиной, пластиковую колбу на 3 мл и альтернативный стальной купол.

15 марта компания Dotmod представила в инстаграме новое устройство — dotMTL RTA. Обслуживаемый бак исполнили в фирменном стиле со слегка приталенным цилиндрическим силуэтом. На выбор предложили две цветовых вариации — стальную и золотую. Для цельного купола из термостойкого поликарбоната предусмотрели закрытую стальную альтернативу с прозрачной верхней площадкой. К резьбовой верхушке шахты прикрутили ступенчатый дриптип из ultem-пластика. Основание снабдили гладким регулировочным кольцом.

Внутри находится массивная керамическая пластина с крестовым винтом, осуществляющая горизонтальную фиксацию ножек спирали. Напротив располагается стойка с тремя маленькими воздушными отверстиями, обдувающими намотку под углом в 45 градусов. По бокам предусматриваются сквозные вырезки для укладки хлопка. Испарительная камера обрабатывается под конус. Бак вмещает 3 мл, для заправки необходимо снять дриптип.

В комплект поставки входят два дриптипа, дополнительный купол, набор запчастей, отвёртка и инструкция.

Основные характеристики:

Цена dotMTL RTA — 3 600 рублей

ViVA la Cloud неоднократно писал про устройства от Dotmod: dotRDA Single CoilDotSquonk 100W и Ion Pod System Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA