Латунный перфекционизм: dotRDA Single Coil от Dotmod

Компания Dotmod выпустила девайс dotRDA Single Coil. Дрипке дали позолоченную латунную базу на одну спираль, набор инструментов для безупречной намотки и альтернативный матовый купол из термопластика.

19 октября компания Dotmod представила в инстаграме новое устройство — dotRDA Single Coil. Приталенный силуэт приземистой дрипки подчеркнули декоративным кольцом из ultem-пластика, также осуществляющим некоторую термоизоляцию. Кроме того, в качестве альтернативы алюминиевому куполу предложили вариант из матового поликарбоната с «ультемовым» дриптипом, аналогичного 510-ого формата. Ассортимент разнообразили четырьмя цветовыми вариациями. Стенки перфорировали парой противолежащих овальных отверстий и украсили фирменным логотипом.

На периферии латунной деки располагаются две приземистые стойки, пронизанные воздушными каналами. Между ними, в горизонтальной плоскости фиксируется одна спираль. Ножки устанавливаются в просторных слотах и прижимаются сверху винтами под шестигранник. Для идеального выравнивания намотки предусмотрены фиксатор со стержнем и желобки на бортах базы. Обдув регулируется поворотом купола. По бокам имеются ванночки для укладки ваты. Вместо стандартного пина можно установить BF.

В комплект поставки входят две спирали, декоративное кольцо, пластиковый купол, дриптип, BF-пин, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена dotRDA Single Coil — 3 900 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от компании Dotmod: dotSQUONKdotRDTA и dotBox Dual Mech.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA