Палка о двух концах: Tigon Stick Starter Kit от Aspire

Компания Aspire выпустила Tigon Stick Starter Kit. Набор состоит из батарейного блока на 2600 мАч и бака на 3,5 мл, поддерживающего свободный и «сигаретный» режимы, а также замену испарителя при наполненном резервуаре.

15 января компания Aspire представила на странице в фейсбуке набор для новичков — Tigon Kit. Мод выполнили в классической цилиндрической конструкции с минимумом элементов управления и без лишнего декора, ограничившись четырьмя цветовыми вариациями. Лицевую сторону подчеркнули логотипом и снабдили овальной кнопкой fire, окружённой индикатором заряда. На обороте сделали USB-порт.

Батарейный блок работает в режиме байпасс и имеет встроенный аккумулятор ёмкостью 2600 мАч. Также присутствует уменьшенная евро версия с батареей на 1800 мАч и посадочной площадкой в 22,3 мм. Зарядка током до 2А.

Одноимённый бак оформляется под цвет и габариты мода в зависимости от версии. Комплектуется двумя видами испарителей для «сигаретного» и свободного стилей парения, а также парой разнообразных дриптипов для аналогичных целей. Благодаря устройству внутреннего купола, извлекать испаритель можно при наличии жидкости в резервуаре. Заправочное отверстие находится под сдвигающейся крышкой с защитой от детей. Объём составляет 2 либо 3,5 мл. Нужная затяжка устанавливается при помощи вращающегося кольца.

В комплект поставки входят оринги, дополнительное стекло, USB-порт и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Tigon Stick Starter Kit — 2 700 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Aspire: Nautilus AIO KitZelos 50W 2.0 Kit и Nepho Sub Ohm Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA